模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12
打印预览

[车头] 万国Prostar v 1.1(百度下载)

SVIP

万国Prostar v 1.1(百度下载)

【版本】:1.1.1.X

【介绍】:——独立
——三个舱室的变体
——它的内部
——基于Kenworth卡车
——画
——一些调优
——展厅购买沃尔沃是旧金山
测试:1.1.1.3
1.1版本:
*固定一些纹理
*主要舱室的担忧

【版权】:SCS,弗兰克,多米尼克,mc40in

【下载地址】:55MB   
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2016-4-22 20:36 感谢分享

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!
SVIP

喜欢的朋友可以下载试试!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

很棒的车头。感谢分享。楼主辛苦。

好车

感谢楼主分享

很想看看,辛苦楼主啦

很想看看,辛苦楼主啦

呜呜呜~~~车头来了请让路

好像不错的是。

感谢楼主分享

谢谢分享

如果您要查看本帖隐藏内容,请回复

kamakm

感谢楼主分享

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈

回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈
 22 12
发新主题