模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] [转]俄罗斯铰接车Liaz6213.20正式版

[转]俄罗斯铰接车Liaz6213.20正式版

【介绍】:
лиаз- 6213 -接合的低地板城市客车
特别是大吨位生产ликинского
俄国的第一总线的总线的工厂,这种类型。
设计了带有强烈的пассажиропотоком为大城市。
于2008年开始批量生产。

【版权】:
转载自omsi2mod.ru/load/2-1-0-1439

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-4-17 14:37 感谢分享

鸣神の 少しとよみて さし昙り 雨も降らんか 君を留めん
雷神小动,刺云雨零耶,君将留?
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此
做事准则:不做也行的事情就不做,非做不可的事情一切从简。

谢谢分享

这个已经被转过了
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... p;highlight=6213.20
注:лиаз=LiAZ

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

展示版本,谢谢!还有按规定l链接发的也不对,谢谢!(站规的要求是:如果原网页里没有说不能转载 那就可以直接发下载地址 或者您上传到百度网盘也可以
而如果原作者要求不能转载 就只能发网页地址 不能发文件链接)

引用框:
原帖由 M1226983220 於 2016-4-17 13:20 發表
展示版本,谢谢!还有按规定l链接发的也不对,谢谢!(站规的要求是:如果原网页里没有说不能转载 那就可以直接发下载地址 或者您上传到百度网盘也可以
而如果原作者要求不能转载 就只能发网页地址 不能发文件链接) ...
我错了,我审题不清。
另外连接发的不对,你说的是哪个?

先谢谢了

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

总结
1.http://www.omsi2.tk/load/2-1-0-642这个链接打不了
2.俄罗斯铰接车Liaz6213.20(展示版本)只是展示版本
3.站规的要求是:如果原网页里没有说不能转载 那就可以直接发下载地址 或者您上传到百度网盘也可以
而如果原作者要求不能转载 就只能发网页地址 不能发文件链接。
所以这个帖子漏洞百出,谢谢!

thx for sharing

THX FOR SHARING!!!!!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

thx for sharing

感谢楼主分享,俄国车很不错

谢谢分享!!!!喜欢!!!

看看看看,感觉霸气啊

谢谢楼主!

THX FOR SHARING
发新主题