模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[其他] AI 小车合集包 BY JAZZYCAT V1.4(百度下载)

SVIP

AI 小车合集包 BY JAZZYCAT V1.4(百度下载)

【版本】:1.2.x

【介绍】:
背包增加了54个新的AI 汽车和摩托车:
躲开大车队,霓虹灯,杜兰戈,内存(1500,3500),充电器
福特F150、F350、金牛、融合、野马、游侠、探险家、嘉年华、F250(服务)
雪佛兰Silverado、Tahoe(GMT900),,雪崩,黑斑羚,卡玛洛
克莱斯勒PT巡洋舰,300C
吉普牧马人、大切诺基
GMC Yukon(gmt800),合成蛋白纤维
凯迪拉克
林肯城市
丰田凯美瑞、卡罗拉、雅力士的苔原,
雷克萨斯一下
本田飞度,思域,cb600黄蜂
日产Altima、Murano,健美运动员
现代的奏鸣曲
起亚狮跑
斯巴鲁力狮、森林人
哈雷戴维森
奔驰C级、E级苯(W204)(W212),S级(w221)
奥迪A4(B8)、A8(D4)
宝马3(F80)、5(F10)
大众的甲虫
保时捷卡宴
所有的独立。
包括默认汽车的真实三维标志。
ATS 1.2版X。
兼容所有我的包。
版本1.4 -增加了雪佛兰Silverado、丰田卡罗拉、福特Fusion,道奇霓虹,日产Altima,福特野马,起亚狮跑,奔驰C级(W204)苯,奥迪A4(B8)。

【版权】:JAZZYCAT

【下载地址】:43m  
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2016-4-13 19:51 感谢分享

AI TRAFFIC PACK BY JAZZYCAT V1.4
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-4-13 16:50 违反站规:扰乱交流秩序

板凳,正等着呢,3Q
SVIP

上传完成,欢迎使用!

谢谢楼主分享~~~

谢谢楼主分享。。。

感谢分享,收下

谢谢楼主分享。。。

感谢分享,感谢原作者!

开不了  看看也好

谢谢了!

开不了  看看也好

这个好,谢谢分享