模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 新brasil viagem xtreme 登陆海盗湾

新brasil viagem xtreme 登陆海盗湾

磁力链在此magnet:?xt=urn:btih:8cb3aaa298fae52a0314bdd296a1971931fcf56d&dn=Brasil+Viagem+Extreme&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969

感兴趣的可以去下载, 很大的长途地图, 单程来回7个半小时。。。

这个竟然有破解版! 我等了好几月的
难道这玩意儿还得翻q下

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2016/4/4 14:59 發表
这个竟然有破解版! 我等了好几月的
多點去會發現更多東西…

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

不用翻墙, 把磁力链粘贴到迅雷就可以, 希望下完可以转过来

引用框:
原帖由 CITARO 於 2016-4-4 16:24 發表
不用翻墙, 把磁力链粘贴到迅雷就可以, 希望下完可以转过来
说明这个是假种子.....

巴西人就喜欢长途,布景不可谓不细心,就是太单调。

回復 6號車# 的帖子

这地图多好啊!!!我都疯了!

看楼上所说吗莫非是巴西地图?记 一直都下载不到

回復 4號車# 的帖子

迅雷挂了下载不下来 都是显示正在连接资源

引用框:
原帖由 GTS模拟 於 2016-4-5 16:26 發表
看楼上所说吗莫非是巴西地图?记 一直都下载不到
brasil viagem看名字你说是不是,而且这个地图不是之前已经有一个版本了么,这个说白了加强版。

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

从单程2小时延长到单程7个半小时你说加强了多少呢

引用框:
原帖由 CITARO 於 2016-4-8 21:10 發表
从单程2小时延长到单程7个半小时你说加强了多少呢
有幾多個會玩足? 話之你延長到單程一年都係咁話

加唔加強唔敢講 呢種賣點冇興趣 玩啲 65-90 分鐘一程嘅已經極限

我想知道密码是什么
发新主题