English
發新話題

[画质/环境补丁] Piva的 天气 Mod v 4.3(百度下载)

Piva的 天气 Mod v 4.3(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
这个 我是为我的默认地图。
这个mod制作最好的(在我看来)在卡车驾驶室的视野。
请没有任何要求。 不会改变你的要求。
提供的是没有任何保证正确的工作与你的插件设置。
但 包含气候区太阳简介使用promods EAA 3.1图2.01。
测试气候变化。没有对真实地图进行测试。
如果你发现这个mod你任何错误–MODS组扔在垃圾桶里。

【版权】:Piva   

【下载地址】:188m
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-3-31 19:52 感谢分享

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

天气MOD总是让人纠结,这个看着挺好那个看着也挺好,没有个很NB的天气MOD

天气MOD总是让人纠结,这个看着挺好那个看着也挺好,没有个很NB的天气MOD

这个好!!

感谢分享。。。。。

感谢分享。。。。。

谢谢

感谢分享!

看看昨天我用了美卡那个天气补丁进欧卡2画面不习惯

回復 3號車# 的帖子

真实天气就不错,如果配上高端显卡,高端CPU等其他配件全开高清晰地400你就知道了 画面肯定不一样

谢谢分享

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

感谢分享!

這個天氣mod 真的感謝了

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦 畫面肯定不一樣
發新話題