模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] ATS 美国越野地图-阿拉斯加(百度下载)

SVIP

ATS 美国越野地图-阿拉斯加(百度下载)

【版本】:1. 1.1.x

【介绍】:
不独立,
美国越野地图包括标准化像计划,
可以开始在费尔班克斯,
新的地图缩放和细节,
阿拉斯加地图部分WIP!这意味着,它不是完全的细节!
我释放这是因为我想让你抓的地图已经感觉,
冰湖和普拉德霍湾即将在下次更新。
有专门的公司附近的费尔班克斯的'carlile”推荐使用卡莱尔的皮肤因为它是冰路卡车。
很详细的城市但还没有完成。
关于雪的信息:我进口雪代码从ETS 2但我自己的雪纹理!
冰在下次更新将有裂缝和冰的细节和应该带来的真实感和冰路卡车司机看。
阅读规则和自述文件中安装说明和信息

【版权】:246 Studios, Rob Viguurs.

【下载地址】:438m
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2016-2-23 12:46 感谢分享

非常感谢楼主分享好东东

.................
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-2-22 18:37 违反站规:扰乱交流秩序
SVIP

这么快阿拉斯加都出来了

非常感谢楼主分享好

这雪地  树还那么绿  。。。。

不错的地图  看起来可以  谢谢楼主

收下我的膝盖
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -3 2016-2-22 20:51 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主分享好东东

支持加油!继续更新哟~

青春酷族~飙出梦想

谢谢分享

ATS美国越野地图
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-2-22 23:57 违反站规:扰乱交流秩序

http://bbs.18wos.org/attachments/month_0904/20090403_8cb7bfe56fbb598638a636881Bc4GSLO.jpg

非常感谢楼主

好像很不错的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-2-23 07:41 违反站规:扰乱交流秩序
发新主题