English
發新話題

[内饰] 驾驶室 DLC 综合插件 v3.7 (国外下载)

驾驶室 DLC 综合插件 v3.7 (国外下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
这个mod + / - 30围巾,+ / - 30队旗,几个3D物体,新闻槽玻璃所有的卡车,所有的卡车新设置dashbord,一些卡车的新窗帘。
这个MOD工作所有基地+奔驰Actros卡车mpiii MTP,由RJL斯堪尼亚T和RS,上外R500的DAF XF RJL,由人50keda,TGA,男人TGX E5和E6的madster,DAF E6和沃尔沃FH16的ohaha,沃尔沃VNL
这个MOD也返工依维柯公司(除去4×2,sideskirt添加设置仪表板等)和依维柯Stralis(添加设置仪表板)
只有一个版本,英国人必须addapt和看到什么或不兼容,在下一个版本,我尝试修复英语出租车'所有插槽玻璃英语室工作槽
在车表,但我不能让其他。
为什么不增加所有卡车的窗帘?因为一些卡车有库存窗帘,当我增加新窗帘时,它们看起来很难看。
新的综合>新的仪表板插槽,一些卡车,修正了一些错误,加上卡车和更多新的兼容性。
这个mod还是WIP。   

【版权】:Kirill.Mladshev, Ton, SCS Software

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄

沙发啊

哦,驾驶室好温暖啊,什么都有,真的是很齐全。不错。

谢谢分享

帥喔  工地帽都出現了  恩 很真實 !!!!!

谢谢分享!

这个可以

感謝分享

謝謝分享

感謝分享

感謝楼主分享!谢谢!

ganxielouzhufenxiang

ganxielouzhufenxiang

为啥还放一箱酒呢,开车禁止饮酒。

GOOD!!!!

太好了,感谢分享。
發新話題