模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] kowloon map 問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

kowloon map 問題

我明明load到但係佢彈咗出嚟

你玩的是1.00版本还是1.3版本?
尝试装1.3版本的地图吧。总之我的omsi没事。PS:请用普通话交流。

引用框:
原帖由 策略大师 於 2016-2-13 18:07 發表
尝试装1.3版本的地图吧。总之我的omsi没事。PS:请用普通话交流。
普通話大晒?簡體字大晒?書面語大晒?

引用框:
原帖由 策略大师 於 13/2/2016 18:07 發表
PS:请用普通话交流。
你想說書面語吧
難道你想用語音短訊?

Btw 樓主因何事彈error?

引用框:
我唔認為一定要用普通話lol

引用框:
請示範如何用普通话進行書面交流

電腦配置問題?

P.S. 本壇建議利用書面語交流。然而要求使用「普通話」作交流亦非恰當

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 策略大师 於 13/2/2016 18:07 發表
Suǒyǐyàoyòngpīnyīnma?

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我用緊1.0
ps. 難道我講緊唔係中文? 你係咪話廣東話唔係中文?

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

I think is computer唔夠勁死咗。

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2016-2-13 19:02 發表
電腦配置問題?

P.S. 本壇建議利用書面語交流。然而要求使用「普通話」作交流亦非恰當
这里不少人书面语用的是粤语,比如简单的“唔係”,这个词你总不能说它是普通话吧?老实说很多人打的东西我是看不懂,就像这个帖子,没那配图根本不知道楼主想表达什么,2楼建议使用普通话的意思只是希望用粤语的朋友能尽量照顾一下其他地方的朋友,用普通话表达以便大家都看得懂,毕竟粤语不是人人都会,并无冒犯之意。

本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 +1 2016-2-20 16:03 文字上、世界通用的中文標準是書面寫法,而不 ...

引用框:
原帖由 DOMOG97 於 2016-2-15 07:00 發表

这里不少人书面语用的是粤语,比如简单的“唔係”,这个词你总不能说它是普通话吧?老实说很多人打的东西我是看不懂,就像这个帖子,没那配图根本不知道楼主想表达什么,2楼建议使用普通话的意思只是希望用粤语的朋友能尽量照顾 ...
文字上、世界通用的中文標準是書面寫法,而不應該依賴口語,相信這亦是中國當年推動普通話作全國通用語言的原因,只是粤語跟書面語分別較大,不能百分百「我手寫我心」。然而這顯然是二樓的用字及其見識問題,普通話雖為中國的官話,但實際上在中國大陸各地使用會產生分岐,靠口耳相傳的語言於文字表達上也非外地人能夠明白,故這亦是論壇建議使用「書面語」而非「普通話」之原因。

希望你可以明白

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ
发新主题