English
發新話題

[截图] 猴子年新车下线(宇通_ZK6127H)

猴子年新车下线(宇通_ZK6127H)

宇通_ZK6127H_55座独立内饰 双对摆雨刷

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2016-2-12 11:27 原創內容

迷姐都开始转行弄巴士了

wow 巴迷路过 有时间下来玩玩

车车很漂亮     喜欢

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2016-2-10 22:48 發表
迷姐都开始转行弄巴士了
[揉脸]是人家订的车车[揉脸]加上我爸爸14年尾也买了两个宇通这个型号的车车[揉脸]

下载地址呢????

应该又不是独立车头

专业截图100年(LS 3D Team)

你家还缺女婿吗

楼主回复

引用框:
原帖由 旺财狗 於 2016-2-12 15:02 發表
应该又不是独立车头
我就不喜欢做独立车

车子感觉很精细呢,也能看出财迷的用苦良心,支持。
(不过还是感觉有些地方怪怪的,不过是私车也不多论啦)

回復 10號車# 的帖子

我替你说你想说的
虽然你说很精细,但是怎么看驾驶室都是棱棱角角;雨刮器无力吐槽,再看看整车的比例
我只能说建模是很辛苦,不过都拿人家钱了就用点心又不会死。
你的能力不可能只是这种水平

楼主回复

引用框:
原帖由 ASD582 於 2016-2-18 13:32 發表
我替你说你想说的
虽然你说很精细,但是怎么看驾驶室都是棱棱角角;雨刮器无力吐槽,再看看整车的比例
我只能说建模是很辛苦,不过都拿人家钱了就用点心又不会死。
你的能力不可能只是这种水平 ...
我做的模型有棱角?你说的这句话就能证明你根本不懂建模!现在就告诉你 你看到的所谓棱角 都是故意做出来的角 再教你一下 我建的模型都是一个整体的  一个整体的模型出个棱角比出个圆角要难 再请你说话之前经过一下大脑

下载地址呢

回復 13號車# 的帖子

没看到说明嘛,好像说是人家订的车

不错,不错如果OMSI有人能制作出来就好了 毕竟OMSI的G7.和马可波罗,斯堪尼亚巴士都玩腻了
發新話題