English
發新話題

[美卡交流] “美卡”这游戏玩起来没有时代感!

“美卡”这游戏玩起来没有时代感!

在欧卡开车时,天空晴朗得让人心旷神怡,巨大的跨海渡船、现代城市道路都让人感受到现代科技文明的进步……而在那“美卡”里玩命般的开了几天车,一直觉得开车赶路时,周围的一切怪怪的……有“老宅”的感觉,相似穿越到了30年前……呵呵
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-14 10:36 個人見解

;64^ 从洛杉矶出来沿海岸往北,巨大而复杂的立交桥,无边的大海……还是挺不错的。确实是色调昏红了点儿;64^
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-2-8 17:15 個人見解

美国是属于城里特别发达,但是出了城就荒凉了。毕竟就那点人,不是整个欧洲。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-2-8 17:15 個人見解

内华达比较荒 城市也少不少...
等下次DLC看看咋样 美国地图的好处是每个州状态都不同  我尤其期待佛罗里达....
另外东北部的new england应该属于楼主喜欢的类型

win10 64位用方向盘就闪退  泪奔  我的盘子,又得回箱子里了
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-8 22:53 原創內容

流氓很绅士,绅士很流氓

看个人情况,欧卡2我玩着感觉精致但是兴趣并没那么大。美卡测试版放出下载的时候我试玩过一两个小时,拿它和欧卡2相比我觉得它并没有什么特色,我甚至感觉到它就是欧卡2的一个美国DLC!但是直到我玩到内华达州在荒漠公路上跑的时候瞬间感到一个很棒很新奇的感觉。果断STEAM入正玩了10个小时了,慢慢发现美卡是一款比欧卡2更有质量的卡车模拟游戏。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-2-8 22:52 個人見解

地图太小了。有些失望。

回復 7號車# 的帖子

以后陆续增加
虽然第四个州开始收费 ...

引用框:
原帖由 公鸡下蛋蛋 於 2016-2-8 21:34 發表
看个人情况,欧卡2我玩着感觉精致但是兴趣并没那么大。美卡测试版放出下载的时候我试玩过一两个小时,拿它和欧卡2相比我觉得它并没有什么特色,我甚至感觉到它就是欧卡2的一个美国DLC!但是直到我玩到内华达州在荒漠公路上 ...
同感同感啊,内华达州的那种感觉太棒了

小时候玩18轮喜欢北方几个州 因为有雪景

回復 5號車# 的帖子

我的G25还在用,一点问题没有呀?你用的什么盘,要不更新驱动试试?

美卡不修改的话,赚钱不容易、有电子狗了会好很多。

回復 8號車# 的帖子

不会是开一个洲买一次DLC吧...那得多少钱....
發新話題