English
發新話題

[美卡交流] 美卡联机插件正式发布 可以联机了

這是什麼啊.

楼主回复 回復 31號車# 的帖子

选择联机插件安装位置  这个随便
一般是C:\Program Files

求翻墙原件,谢谢大神? 629323994@qq.com
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-2-11 11:23 已发送

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2016-2-9 09:03 發表
选择联机插件安装位置  这个随便
一般是C:\Program Files
謝謝你,但都是不行啊,出了這個信息
you must select valid euro truck simulator 2 path

联机插件注册显示我没有美卡?在线等 谢谢

美卡入了几天了,之前进游戏有个卡车世界  我验证注册了(必须有正版游戏授权验证),而且也设置了地区和游戏里面的车牌,这些不是所谓的联机吗?我一直以为是 ,但是游戏里还是有很多AI,没见到所谓的玩家,在论坛看到了联机插件,然后我就试着注册验证  但是他说我STEAM里面没有欧卡及美卡,或者游戏没超过两小时   ,我没有欧卡 ,其他条件都满足啊  ,??什么原因啊 、???求解?是不是只有注册验证了 才能下载联机插件,我看楼主分享的链接,求解答啊  新手小白

楼主回复 回復 35號車# 的帖子

是的,卡车世界和联机插件是两码事。卡车世界是官方的一个玩家活动平台,联机插件是民间自己做的。
他提示找不到 那就可能是您没有在steam设置公开个人资料权限

求翻墙软件啊!!!!

没有人能给我个翻墙软件么

楼主求翻墙软件啊!!

就等翻墙软件了楼主 634316657@qq.com

楼主大人
  小的在这里跟您求个翻墙软件哈

我表示我在坐等大大给个翻墙
634316657@qq.com
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-14 10:30 我忘记发没发给您了 没发的话回复一下 ...

我還以為我不能線上,原來我還沒有玩單機滿2小時,感謝樓主提醒

冲着联机买了个STEAM的正版,不知道破解版的记录能不能导进去。。。

回復 10號車# 的帖子

我也需要个翻墙软件。。。验证不了。
發新話題