English
發新話題
 72 12345

[美卡交流] 美卡联机插件正式发布 可以联机了

美卡联机插件正式发布 可以联机了

如果以前没注册过,
需要用steam账号注册此网站(注册过程需要翻墙才能进行人机验证)
然后就可以下载联机插件了

【下载地址】:http://wotr-mp.com/download

点击网页右上角的Languages可以选择简体中文界面。

注意:您必须在steam拥有美卡,并获取2小时以上的游戏时间,才能联机。

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2016-3-8 20:24 助人爲樂

美卡插件出估计没多少人玩
一辆车已经够卡了
长头车材质多
你还要几辆车一起不卡死?

专业截图100年(LS 3D Team)

对于2楼说法我倒是有不同见解。 电脑配置好的人再多车也不会受什么影响吧。
我的电脑也只是i5-4690,显卡是GTX960,内存是12G,配置在现在来看也只有中等水平,可是玩巫师3、辐射4、FF14这些大作,画面调到高水平一点都不会卡。可是玩美卡却偶而有一点卡顿,估计是美卡的优化还不是很好。
我有上美卡联机,人还不少,看那些各种语言对话,看来咱中国人还不多吧。
开卡车有爱的人很多,想要上联机顺畅玩还是去买正版吧,也提升一下电脑配置。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-2-12 15:46 個人見解

楼主回复

联机插件里面没有ai  路上只有玩家们的卡车
所以不会卡
缺点是不能用mod嘛
暂时只有欧洲服务器

确实验证不了,每次填写信息后点击注册,就告诉验证错误。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-2-7 13:09 是的 必须翻墙才可以人机验证 ...

楼主回复

引用框:
原帖由 zxdcccp 於 2016-2-7 12:22 發表
确实验证不了,每次填写信息后点击注册,就告诉验证错误。
是的  必须翻墙才可以人机验证

请问高人,有什么简单易用的翻墙软件推荐吗?谢谢

楼主回复

引用框:
原帖由 zxdcccp 於 2016-2-7 13:12 發表
请问高人,有什么简单易用的翻墙软件推荐吗?谢谢
ok 请用短消息给我您的邮箱 我发个工具给您

您好,我发不过去,显示错误。317064167 这是我QQ,可以发我QQ邮箱吗?谢谢

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2016-2-7 13:16 發表

ok 请用短消息给我您的邮箱 我发个工具给您
谢谢 刚刚发过去了。

楼主回复

已发送

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2016-2-7 13:59 發表
已发送
已收到,谢谢。过年好。哈哈

好期待,就是验证不了啊

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2016-2-7 13:59 發表
已发送
第一次拉货,居然0收入,迟到15900小时。。。咋计算的呢?而且第二次没货了。。。也进不去自由驾驶。。。。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-2-7 18:52 联机就是相当于自由模式玩的 不要去卸货 ...
 72 12345
發新話題