English
發新話題
 16 12

[美卡交流] 这配置要求越来越。。。唉 到底该上什么卡 求助

这配置要求越来越。。。唉 到底该上什么卡 求助

前段日子 趁着网上做某著名活动  我抢了一套6700K DDR4 3200  16g   
微星Z170主板

虽然这3个东西加起来才3000不到 但我还不打算现在就换显卡 毕竟这东西淘汰太快(其实是因为那个字 你懂的)
我原来的卡是微星的HD 6850      

跑欧卡 效果全部拉高 1080P 城里明显比较卡 才20多FPS  跑高速 40左右 也远不如满针顺畅
想时刻保持满针 只能效果调“高” 分辨率调到1024最低那种。。。
跟坛子里一些用GT660TI朋友 可能差不多吧
美卡就更加比较惨点 就算连续降低2格效果 也只不到30 城里   外面跑也就40   全效基本比欧卡还少10多针我看 CPU 内存什么的 我想不用再换了吧 。。。关键就是显卡

我看了下 基本R390这样的 也要2000多  N卡更是买不起了  想换卡 总不能说搞个半调子 不能跑满针 那就白花钱了呢
想看看大家的满针配置到底如何呢

时代在变化
这种东西总会提高的

电脑的性能是遵循木桶效应的~~~也就是说是最差的硬件决定电脑的性能~~~
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-7 21:40 個人見解

ISUZU HANA & ISUZU

3570k+280x+1440*900。目前全高暂时不卡,偶尔一卡归罪于硬盘
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-7 21:40 個人見解

在网吧,I5四个核8GGTX960显卡,玩起来一律最高还开着音乐,啥事没有。gtx750ti就只能三倍效果,四倍就感觉卡顿了
本帖最近評分記錄

美卡優化應該比歐卡2好吧, 我GTX750TI+ 三核CPU 玩歐卡2會有點頓頓的感覺
玩美卡都好順暢, 沒有卡頓, 2個遊戲都設定同樣效果的
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-7 21:39 個人見解

回復 #先導車 的帖子

楼主你把显卡超一下频就会好点的了,GPU的核心频率和电压和显存频率都拉高,不过要用些时间测试超频之后的稳定性,不稳定就降一些频,稳定就拉高一些再慢慢试,一般A卡GPU的超频电压厂家设定最高1300毫伏,你把电压拉到最高是没问题的,这样你的GPU频率就可以拉的高一些,一般这样你的GPU频率拉高120MHZ或以上是没问题的,显卡不同,提高的频率极限会不同,如果你觉得还不够,那你就刷显卡BIOS,这样你的显卡GPU频率就可以再提高,修改GPU可调的核心电压,一般GPU电压最高拉到1400毫伏左右是安全的,不会烧显卡,如果出现花屏和显卡驱动暂停就是电压或频率太高,不过温度和风扇转速会提高不少,显卡功耗也会提高不少,寿命会缩短,超频前你就要估计一下你的电源够不够供电了,烧坏了电源那就不好了,在不换显卡的情况下,这些希望帮到你,不过显卡的寿命缩短和你玩游戏帕率的提高就要你自己去取舍了,我也是这样玩的,我也觉得美卡的要求高一些,我也是想换显卡还不够钱换阿,3年多以前的老显卡啦。。。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2016-2-7 21:39 助人爲樂

q9400+gf660+8g ram 1080p
幾乎全開(不開 mlsa 因為不喜歡)
200 %
比樓主好一些...
6850 差不多比在 7770~7850 (之前我用 7770)
應該是對到560
不是 660 ti
而且我是覺得我 cpu比較不足
如果上 3 g 以上會更好...
2.6 g 普普

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-8 17:31 個人見解

I5 2400+GTX960 4GB+8GB RAM沒試但路過一下
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-8 17:31 個人見解

经常见到车友抱怨玩游戏时画面卡顿,烦恼不已……我颇为不解。对此我想将自己的感受和朋友们交流一下。
我的电脑是几年前自己 DIY 的:
AMD CPU 翼龙 955;
主板 捷波的悍马 HA18; (主板要新点,是两年前微星主板坏了后更换的)
讯景显卡260+;
希捷硬盘 500Gx2;
威刚 1333内存条 4Gx2
电源是X宝上面淘的"TAGAN" 580W
就上面的这电脑可能比好些车友的配置要低不少吧!
不过说句大实话,我玩欧卡时画面是1920x1080,其余设置基本全高,那个什么什么的开200%~300%的。
我玩美卡时画面1920x1080,其余设置基本全高,那个什么什么的开125%~200%的.
我玩游戏是画面流畅的的,如出现画面卡顿……则立即调低xxx%。
呵呵……

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-2-8 17:31 助人爲樂

GTX970无脑全开,清晰度只调到200%(再高其实也看不去什么区别),个别场景降到50FPS左右,可以算是完美运行了。……
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-8 17:30 個人見解

大概就是現在

R9 370 同等以上顯示卡了 開全特效 順暢
E3 1231 v3 (R7 370 R9270 GTX 750TI) 1866 16G 內存這三張 125% 其他全最高 都很順暢

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-11 11:07 個人見解

显卡和U一定要配合好。

我老I5(超4.2)+R290显卡,全开400%,市内最低47帧左右,市郊80帧左右,无压力.

另感觉美卡比欧卡优化的好,市内市外过渡的很平滑。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-2-11 11:07 原創內容

其实说实话,不管欧卡还是美卡,优化都太差了。画面根本对不起所流畅运行它需要的显卡
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-11 11:07 個人見解

GTX970最高特效,清晰度400%,开启垂直同步,帧数稳定60,目前只有一个地方降到50
本帖最近評分記錄
 16 12
發新話題