English
發新話題

[美卡交流] 居然看不到大美卡长长的车头,差评

居然看不到大美卡长长的车头,差评

完全没有欧卡2的细腻,最具有特色美卡的长长的车头居然看不到 ,差评啊,失望啊。开起来感觉和开欧卡2平头无差别啊
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2016-2-4 13:57 個人見解

然而我并不喜欢长长的车头

现在发售的版本只有2款车,长头车后期会有的,长头车的模型都做出来了,而且我记得美卡的宣传图是长头车,后面肯定会有的而且官方说过后期会出现很多车目前都是版权原因在谈判
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2016-2-4 15:43 原創內容

LZ真是无知啊。。。。。。。。。。。。。

把座椅高度调高就能看到长头了

多拉快跑,争分夺秒!

试问楼主那两款车不是长头?您认为怎么样的才算是长头?

估计楼主是喜欢彼得皮尔潘389类似的长头(我也喜欢这种长头),有塄有角,看着霸气。

楼主回复

引用框:
原帖由 cdhewokpoi 於 2016-2-4 16:57 發表
LZ真是无知啊。。。。。。。。。。。。。
你有知,谁都没你有知

你在驾驶室视角能看到车头?眼瞎我不怪你

楼主回复

引用框:
原帖由 zwz 於 2016-2-5 10:02 發表
试问楼主那两款车不是长头?您认为怎么样的才算是长头?
我是说坐在驾驶舱往前面看,看不到长长的车头,好像开欧2平头车的感觉。。。

外面视角肯定可以看到车头啦,正常开车如果这么长的车头坐在驾驶室里是应该能看到车头的不是么。。。我只是提出一点点不足

标题

无论是轿车还是卡车,一般情况下都不怎么能看到前引擎盖,真心怀疑楼主坐过车没。。

我看明白楼主什么意思了,这两种车头驾驶室视角上确实有区别,就从我自己的直观感受来看,也确实一个长一点另一个短一点。偏长的那个也确实能看到引擎盖。
多亏我当初截过图。

回復 11號車# 的帖子

W900好評!字數1.0.exe

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

视角问题 好多东西不是你自己认为是怎么样就是怎么样的 视角看不到就是看不到了的 我想楼主的意思是想看到这样的效果 但是楼主你想过没有 视角已经阻碍了你的想法 我自己做的这个CA10的车头鼻子是平的 才能看到一点点(视角完全正确的) ATS的车鼻子是往前面斜的 你当然就看不到车头了

感谢分享,谢谢
發新話題