模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] MB O530 CapaCity電牌顯示後不能上客

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

MB O530 CapaCity電牌顯示後不能上客

如題是否入面什麼檔案消失了

(IBIS已輸入,再加上alt+92都放對了路線)

请检查HOF放好了木???

楼主回复

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2016-2-2 10:48 發表
已經放好了,就是不上客- -

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2016-2-2 10:48 發表
没有hof就不能搞IBIS

以下您所發表的帖子被 郭皓真 評分。 引用框:
等的就是它了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。

PS:必须要soundpark V4吗?为何我解压出来放到车辆文件夹内就可以玩了?没提示出错啊。

發表時間: 2016-2-1 19:13
所在論壇:
「OMSI2模组区」
所在主題:
【转】Mercedes-Benz CapaCity [Open-Beta] 0.5

評分分數: 下載積分 +1 分
操作理由: 不信?自己看看logfile,你会发现缺少什么的……或者直接载客,看看会发生什么……原贴写有要装Morphi的mod回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

额....

楼主回复

對了,Mods and Soundpacks (O530_v4)by Morphi已安裝好

同楼上 V4也已经装好 可和没装一样的情况

那个帖子表述有问题,先装好 soundpack V4但什么都不做也还是不行的,Capacity文件夹内就是缺少东西,需要把O530 G soundpack V4版的Model和Sound-Citaro两个文件夹复制到Capacity文件内,和两个同名文件夹合并,合并的时候遇到同名文件全部选择不替换,文件夹则全部选择合并,然后就可以上客了。

楼主回复

引用框:
原帖由 DOMOG97 於 2016-2-2 23:16 發表
那个帖子表述有问题,先装好 soundpack V4但什么都不做也还是不行的,Capacity文件夹内就是缺少东西,需要把O530 G soundpack V4版的Model和Sound-Citaro两个文件夹复制到Capacity文件内,和两个同名文件夹合并,合并的时候遇 ...
可以上客了謝謝
发新主题