English
發新話題

[美卡交流] ATS小测评~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 cdhewokpoi 於 2016-2-1 18:27 發表
(ETS2中出现各种景物会突然冒出的坑爹情况)这个我还真没怎么注意过呢,具体是啥情况?美卡里的立交桥还是和欧2一样的单调无趣吗?
当你用一些地广人稀的地图mod就会有~~~一样~~~

ISUZU HANA & ISUZU

不错,为这个也值得换电脑,顺便问下macbook pro高配能开多高?

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

双向四车道的洲际公路很常见

引用框:
原帖由 郭德纲发给 於 2016-2-2 11:18 發表
不错,为这个也值得换电脑,顺便问下macbook pro高配能开多高?
根据macbook pro玩gta 5的经验,很勉强,发热太厉害 不怕烫手才行

安装不上啊 纠结

虽说美卡各个细节相比欧卡2都提升了不少,但在一部分方面还是照搬的,像是车队系统,如果AA的车队系统回归就好了,自己的车队就不会跟鬼似的一辆也看不见
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2016-2-3 22:29 個人見解

楼主回复

引用框:
原帖由 brucevv 於 2016-2-2 14:53 發表
双向四车道的洲际公路很常见322734
Interstate的我基本上没见到过双向四车道的~~~PS:我截图中的是Interstate5~~~至少是6车道~~~你自己去找找这路看看吧~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 cc158 於 2016-2-2 19:58 發表
虽说美卡各个细节相比欧卡2都提升了不少,但在一部分方面还是照搬的,像是车队系统,如果AA的车队系统回归就好了,自己的车队就不会跟鬼似的一辆也看不见 ...
整个游戏引擎都是照搬~~~您看看现在这么快就有这么多ETS2的车放到ATS上去就知道了~~~

回復 24號車# 的帖子

这倒也是诶

其实这次的ATS的UI与ETS2无异

美帝的公路的确只是双向四车道。

最喜欢美卡的真实气刹,踩几脚刹车或放几次手刹就要打风

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2016-2-4 03:16 發表
美帝的公路的确只是双向四车道。
看來全部的洲際公路被吃了~~~剩下國道鄉道了~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 ad38 於 2016-2-4 14:56 發表
最喜欢美卡的真实气刹,踩几脚刹车或放几次手刹就要打风
ETS2同樣有~~~

發新話題