English
發新話題
 17 12

[美卡交流] 开了一天美卡,心得交流,吐槽啊

开了一天美卡,心得交流,吐槽啊

心得和吐槽,司机们多交流:
1、美卡算是欧卡的一个扩展包差不多说不上新游戏,就是新车头和新地图,以及一些小变动(槽点啊,尼玛);
2、迫不及待的吐槽,路上警察真TM多啊,还不是路过,丫就是流动测速,警察查超速罚1000(美元),固定测速罚500;
3、另一个槽点,闯所有的红绿灯都会罚款700,不知道是不是我都赶上了还是美卡就这样,欧卡很大比例是不罚的(别BB素质什么的啊,哥屋恩);
4、说几个真实性增强,遇到茬车,NPC车辆会自己倒车和找新角度、沙漠路上有风滚草等等小细节;
5、美卡果然是欧卡的扩展包,还是不支持更高级的抗锯齿,都什么年代了,但是在景深效果上更真实了,谁看谁知道。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2016-1-31 17:51 原創內容

车辆模型(包含AI车辆)比欧卡2还要好一些,城市(拉斯维佳斯)够大……没有GPS的话,开车都要晕。拖头太娇气,动不动就有损伤……
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-1-31 18:03 個人見解

物理比欧2有改进,驾驶室细腻很多。
怕罚款可关闭警察,有钱不怕罚款

楼主回复 另外说一句,2月3号发布的时候会不会有新的地图啊,现在地图只有一个小方块

另外说一句,2月3号发布的时候会不会有新的地图啊,现在地图只有一个小方块

引用框:
原帖由 ziwei 於 2016-1-31 18:32 發表
另外说一句,2月3号发布的时候会不会有新的地图啊,现在地图只有一个小方块
官方的说法是,第一版自带两个州的地图,然后隔一阵子会免费再送一个州的地图。其余40多个州要变成收费的dlc了
但是别忘了还有民间的地图开发团队  不愁没好地图玩

g27方向盘好像是不会延迟了~
就是刹车到快停住的时候 想再慢慢滑一点点感觉都不行 快停住了就直接煞下来停住了
要是能像OMSI那样只有2/3公里的时速了 还能把握速度让他慢慢滑 刹车带一点点 可以停的更精准 就更真实了
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2016-1-31 19:21 個人見解

楼主,我进去之后,注册页面直接闪跳,怎么回事?你遇到了吗?

发个存档给我可以吗?我进去闪跳,谢谢

引用框:
原帖由 农作物 於 2016-1-31 20:13 發表
mod区已经有版主发存档了 试试看
闪的话可能是显卡驱动不合适 玩欧卡不会出现吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 农作物 於 2016-1-31 20:13 發表
MOD区那个要是你还退出,我再发存档给你

刚刚玩感觉车头就那么5个...

最主要的一点 货柜停放难了很多,玩欧卡都不用换视角直接停好,美卡不行要用俯视角才停的正

回復 #先導車 的帖子

我是用滑鼠控制方向的。
1.感覺美卡的滑鼠按制比歐卡細膩、順暢很多。
2.而且AI車的行駛多了許多表情:起步車頭會微上揚,停車會微微點頭,轉向車身還會傾斜。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-2-1 13:28 個人見解

好了,mod区的可以用!好奇怪。。。我电脑是13年顶配的,装win10 ,打开无法注册卡车用户,不过现在可以玩了
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2016-1-31 20:15 發表
mod区已经有版主发存档了 试试看
闪的话可能是显卡驱动不合适 玩欧卡不会出现吗?

40个DLC要多少钱啊
 17 12
發新話題