English
發新話題

[美卡交流] 玩美卡与欧卡的一些不同

玩美卡与欧卡的一些不同

1欧卡里面美国车的仪表与美卡里面的不太一样 感觉美卡的比较追随主流          2美卡里面红灯时候可以右转而不会被罚款  3到卸货区时候要先找到一个绿标 然后再选择卸货的难度 4美卡里面AI车很丰富 5罚款声音不同 当然货币也换成了 美元~~~6只有两个品牌车头 相信以后会有 更多品牌车头出现在美卡 我比较喜欢万国 7美卡里面的语言设置也包含了中文
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2016-1-31 12:21 原創內容

楼主回复

补充:刚发现了美卡里也有我天朝的门面 而且美卡的红绿灯比欧卡的要逼真 人性化

关于红绿灯,因为欧洲的红绿灯就是安装在路口的这一侧的,所以欧卡2这样做很正确,只不过我们不习惯罢了。。美卡同样是按照真实情况来做的,自然就装在路口对面啦
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-1-31 12:21 個人見解

给时光以生命,给岁月以文明。

楼主回复

美卡里面那个高速称重也值得赞一个

美剧里面经常出现告诉称重站。游戏里不称重还要被罚款。AI有很多警车,还不知道如何互动。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-1-31 15:51 個人見解

引用框:
原帖由 listentoyou 於 2016-1-31 14:27 發表
美剧里面经常出现告诉称重站。游戏里不称重还要被罚款。AI有很多警车,还不知道如何互动。
试着超一下速,提示罚款后,减速等一下,会有警车打着警灯从你旁边开过,貌似是这样。

我已经被罚四次了。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-1-31 17:52 個人見解

等到魔杖开始发光,一切规则都将改变……

: 提示罚款时,你的美元已经被警察扣掉了……

請問地磅站有人知道怎麼用嗎? 我開了上去沒提示= ="

只有要求“你去就近的地磅站称重”的提示出现时,才需去称重!称重后有“谢谢配合。祝你平安”一类的客气话出现。另:当有提示出现后,你若逃避称重,你就会被罚款!

地磅站按照穿越美国的用处应该超重的货物会收钱...

引用框:
原帖由 fiyson 於 2016-1-31 11:51 發表
补充:刚发现了美卡里也有我天朝的门面 而且美卡的红绿灯比欧卡的要逼真 人性化

【刚发现了美卡里也有我天朝的门面】这句话没看懂?

个人感觉风景非常不错

每次刚开始的时候都会被罚款,其实很无语,美卡的超速限制比欧卡严格很多,有几次钱都成了负数
發新話題