English
發新話題

[小车] 宝马E34 +室内V1.0-1.22.x(百度下载)

宝马E34 +室内V1.0-1.22.x(百度下载)

【版本】:

【介绍】:
现代汽车宝马E34有许多积极的特点,三维模型和纹理在游戏五大质量看起来真实感的室内的小屋,但仪表板功能不正常,这可能是时尚的主要缺点。否则,一切都是在一个很高的水平了,开发商注册很好的物理行为的道路上,宝马E34非常活泼,同时温顺,它完全符合曲折在更高的速度。
至于调整,有两个选项的前灯和尾灯是两个选项,漂亮的铝合金轮毂宝马低断面轮胎,和车间提供4引擎和漆在任何颜色哑光或金属的能力。
特点:
在经销商找到–DAF
独立模式
包括车轮

【版权】:Vinzel

【下载地址】: 50mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2016-1-16 12:25 感谢分享

谢谢分享。。。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

宝马E34 +室内V1.0
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-1-16 10:16 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢分享。。。。。。

希望这宝马能开,谢谢提供。

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

希望这宝马能开,谢谢提供。

试试看吧看看能不能用,谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享收下了

感谢楼主分享

谢谢分享,太棒了。

试试!!!!!!!!!!

感谢分享

顶顶顶大幅度发符号的
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-1-16 13:04 违反站规:扰乱交流秩序
發新話題