English
发新主题

[官方发布] 公告 (暂时取消)1月11日早6时将进行服务器迁移操作

公告 (暂时取消)1月11日早6时将进行服务器迁移操作

公告,为提高论坛访问速度,1月11日早6时论坛将进行服务器迁移操作,预计耗时1小时。期间不能发布新帖子,敬请谅解!

新服务器速度测试 http://98.126.2.243/   
暂时请勿在里面发言,现有数据会被明天的迁移操作覆盖。

更新:根据会员反馈新服务器速度不如现在,决定暂时推迟,多调查一下大家的速度反馈。

那速度慢的可以。。。。

对三楼表示同问

-

遷移時包括附件?

这个比美國快!不對,快多了!

比现在慢得多

终于换了,再不换我就要哭了,

专业截图100年(LS 3D Team)

有交流的QQ群吗

楼主回复

看起来这次的机房没有前几天那个均速好啊 又有觉得慢的了
中国网络差异太大了

楼主回复

这次要搬就是连附件一起搬走。

希望更多会员反馈一下速度如何(最好是晚上测试)

表示在这里用了五秒才进入。。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

现在我是搭梯子才能上的,上次那个服务器就秒上

22:22 不用爬梯子 3到5秒打开网页 用的Google

19:57
10秒就打开了

我这里有大量图片无法浏览了.........
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-2-7 09:55 论坛登录速度如何

楼主回复

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2016-2-7 09:54 發表
我这里有大量图片无法浏览了.........
论坛登录速度如何

发新主题