English
發新話題
 42 123

[内饰] SISL的巨型包DLC 1.4星球大战1.22.x (百度下载)

SISL的巨型包DLC 1.4星球大战1.22.x (百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:  
V1.4–30.12.2015–2016新年快乐
–满载波巴费特头盔。
–重估bb-8材料
–固定猪的爪牙出现
增补:
可自定义的“我的标志”
可自定义的“标志”
–终结者T-800头骨hangtoy
–P67 / Churyumov-Gerasimenko彗星hangtoy
–标志hangtoy天际
–尼康数码单反相机
表计算器
科学计算器
声学吉他
吉普森吉他
–PVZ:太阳花
–片垂直和水平,都可以通过customization.scs
–依维柯Stralis压铸玩具
星球大战补充
–光剑天行者家族
–第一阶冲锋头盔(集七)
–bb-8机器人为toybig槽
–一级勋章
我全副武装和作战的死亡星
–塔斯肯袭击者(沙人)雕像
新:星球大战宇宙
要启用此功能,你还需要激活你的mod经理SISL的星球大战universe.scs文件
–speederbike与军(第六集)
–xp-34(路加的陆行艇,第四集)

【版权】:SiSL

【下载地址】:147mb
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2015-12-30 18:52 感谢分享

試試看.感謝分享

怎么会有这种摩托车在路上?

感谢分享

第三张图是什么鬼

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉到了科幻世界    多谢楼主分享

相機怎麽不是索尼大法的,差評

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

感觉到了科幻世界    多谢楼主分享

瞧一瞧看一看 下载一个

瞧一瞧看一看 下载一个

谢谢分享下一个试试

保留部分權利.
 42 123
發新話題