English
發新話題
 21 12

[车头] 长头马克Mack RS700-1.22.x (百度下载)

长头马克Mack RS700-1.22.x (百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:

麦克RS700是我进行了大约4小时有bugless卡车,我把它和测试它的版本“1.62”。我想这是我最快的制作一个独立卡车的记录。这车有一个共同的特点从我最近有局限和不足的MODS的配件如室内但我会加入那些在不久的更新…
特征
•麦克RS700配件标准化
6个4的底盘
7引擎有不同的声音。
12高速和无减速器变速器。
显示数据(元数据)和说明。
•标准客舱,W / O内(我用了一个内部的奔驰Actros 2014)。
有自己的纹理和材料。
奔驰卡车经销。
•collisionized。
只有自定义颜色可供选择
引擎声音是从:
–卡特彼勒C15
–毛虫C16
–康明斯ISX 370
–康明斯ISX 565
底特律柴油–S60
–麦克330
–马克e7460
最佳价格。
这将很快更新…

【版权】:
John Necir Rebellion, Blender w/ 50Keda’s plugin, SCS Software, Kriechbaum, Matt_Streamline, davidchatoyan.

【下载地址】:21mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2015-12-28 11:08 感谢分享

好车,谢谢分享!

专业截图100年(LS 3D Team)

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

多谢楼主分享

哈哈不错的

嗯 挺不错的 谢谢楼主分享!

感谢分享

谢谢分享

看看

看上去是试作品,先下个玩玩,期待完善品,这个型号是马克经典车型

——a chen

人要比车凶~~~~~~~
个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

楼主

看看!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主。拿回去使用下,看看效果如何

真不错 值得拥有

百度网盘抽风了,换电讯赢科的最好
 21 12
發新話題