English
發新話題

[小车] 大切诺基吉普车 SRT8-独立内饰1.22(百度下载)

大切诺基吉普车 SRT8-独立内饰1.22(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
(因为这是我的第一次释放,我试着一个新的概念)短篇小说:你们中的一些人记得这辆车在1.1x版的时代,我觉得爱在这车,从现在开始,我已经升级了,现在,是时候释放它!
我给你关于这个野兽的现实的细节!
2012-2013年吉普大切诺基SRT8
4.5秒的0-100公里/小时(顺序)
最大速度:230公里/小时
我从雷诺的主人库巴作为他的mod让车更稳定的物理模型。
最新的版本是从roadhunter,我已经更新了DEF文件和车轮数据为最新版本(1.21)
增加了现实的声音(没有任何不切实际的声音)
几乎每一个默认南海涂装工作。自定义画的模板和槽。
对于任何建议或错误报告,在评论中告诉我,我会尽快回复你。我将努力改进意见;
在获得更多的信息
在沃尔沃经销商购买

【版权】:THOMAS

【下载地址】: 55mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2015-12-23 08:14 感谢分享

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

感谢分享

收下了   谢谢 .............

地方官地方官德国

dgsdfgdfgdfgdfgd
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-23 09:14 违反站规:扰乱交流秩序

70吨火车头拖车
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-23 09:13 违反站规:扰乱交流秩序

感觉挺棒的 我先试试

这车不错  内饰做的不错  我喜欢

还有警察涂装

楼主切诺基这个雨刷能不能改进,刮好几分钟才能消除雨水一点点,可以说基本上雨刮是没用的

好东东

好车,收下了啊

ganxielouzhufenxiang

ganxielouzhufenxiang

Thank you for sharing

Tower Transit Bus Captain

瞧一瞧看一看 下载一个
發新話題