English
發新話題

[拖车货柜] 美国重型大件货物拖车包1.22.x (百度下载)

美国重型大件货物拖车包1.22.x (百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
这个美国拖车真不错。我不知道有多少拖车,在这包,但我能拉几个。
我没有看到从货运市场,有平板、油轮、液化石油气和箱拖车的,只是仅举几例。
现在你们中的一些人可能不喜欢这些预告片,因为他们是那么长,但我会说给他们一个尝试。
我没有与这个拖车包任何麻烦,我认为这是一个更好的美国拖车MODS我测试。
我想在箱子和集装箱拖车上看到一些公司的名字是很好的,但这是我唯一能找到的。

【版权】:
JAWA, Stas556, Mishanka.

【下载地址】: 120mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2015-12-10 16:06 感谢分享

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

不错不错,下载试试

kanakn

非常不错,喜欢

好物連發阿 感謝分享

看看!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错不错,下载试试

下载试试13131313

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

呵呵

不錯的樣子 試試看 感謝樓主

这个包一看就很好玩,要重还要有特色

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發新話題