English
發新話題

[车头] 肯沃斯T800 V2.1 Final + Review1.22.x (百度下载)

肯沃斯T800 V2.1 Final + Review1.22.x (百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:

这是一个真正好的肯沃斯T800的卡车,1.15。但是,如果你已经更新到1.16测试版,像我一样,那么你会有一些麻烦。
因此,与这辆卡车,你得到了大量的发动机,3类型的准确。我测试了所有3种类型的引擎。他们都跑得很好,声音也很好。
你得到5个传输。如果你有一个方向盘,你会很高兴的选择在这里。
你有1室、1底盘,“不中taglift这里”。你得到一套真正的好的外部驾驶室选项,用最少的灯光。
你在买这辆卡车DAF的经销商。只是想你想知道。
现在,当我去放在引擎盖镜子的时候,左边的一个不工作,我不知道如果这是一个问题,国防部,或如果它是由设计。
我相信这是我在这辆卡车上唯一的问题。
我会向你推荐这辆卡车去任何一个想要推动它的人。

【版权】:DB3, dmitry68, kriechbaum

【下载地址】:107mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2015-12-8 20:57 感谢分享

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

下载试试,非常感谢!!!

感謝分享

保留部分權利保留部分權利
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-8 07:15 违反站规:扰乱交流秩序

非常感谢楼主分享好东东

看上去真的比以前的好多了

看上去真的比以前的好多了

yooo,謝謝啦,辛苦

看见姐姐好久好久好久就不理就开吧开吧荆轲

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢 带走

哈哈  开走了

除了支持我还能说些什么
發新話題