English
發新話題
 50 1234

[车头] 彼得 Peterbilt 387修改版 v.1.1-1.21-1.22(百度下载)

彼得 Peterbilt 387修改版 v.1.1-1.21-1.22(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:

MAN经销此车头
这是ch_vitalik彼得比尔特387修改版。在这个版本中,你会发现修正几何,烘烤和remaped纹理。现在的纹理匹配模板,即包含在国防部。这辆卡车的声音是从不同的卡车上采集的,但听起来不错。
增加了一些调整。发动机和变速器是从福莱纳Coronado。我自己做的,但决定分享,所以请不要要求我修改或改变一些东西在这个国防部。我有一些关于更新的计划,但因为它是在搅拌机里做的,我不认为它是一件特别的事。
我已经收到了所有的对象和元素的国防部,以及许可分配的所有权限。此国防部的所有资源的分配是鼓励,但请提供作者的意见,以它。
固定的错误和更新v.1.21-1.22

【版权】:

Conversion in the GTS, and then in the ETS 2, interior trim, tuning – Ch_Vitalik Additional tuning, model, textures, and sound improvement – Kirilloid22 Engines, transmissions and some tuning elements – Dmitry68 Engine sounds – Kriechbaum

【下载地址】: 45MB

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2015-12-7 14:32 感谢分享

谢谢楼主分享

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

谢谢楼主分享

擎天柱威武666
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-7 09:54 违反站规:扰乱交流秩序

新註冊會員要在本帖最下方的回帖框内报到才能看其他版區

好东西

长车头有爱   谢谢分享

好东西谢谢分享

彼得比尔特很圆润啊。加载了。

感谢分享

希望美卡快出阿 只能先過乾癮 感謝分享

感谢分享

好车,内饰好看

好好的车下载个试试??????????????????
 50 1234
發新話題