English
發新話題

[车头] DAF-狂野越野车Crawler1.22.x (百度下载)

DAF-狂野越野车Crawler1.22.x (百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
This mods add a new truck to daf Trucks called daf Crawler.
New engine and sound included.
Tested in version 1.22.
Fixed an old bug in engine caused the game to stop working.
There is a video included, it is only for presentation of truck (how it look like)

这个mod DAF卡车DAF越野车为添加一个新的卡车。
新引擎和声音包括。
测试版本1.22。
修正了一个旧的错误导致游戏停止工作。

【版权】:Crazy Squirrel, mogome

【下载地址】:210mb
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2015-12-3 10:44 感谢分享

谢谢分享

达夫车  不错  谢谢楼主

不知道好不好

的发货的经费合计的经费的健康就看得见

爽  快点下了去跑跑

xiexielZ

谢谢分享

达夫车  不错  谢谢楼主

看起来还不错,不知道开起来怎么样

这个好诡异,牛逼。

假的!老mod。。
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-12-3 07:57 为什么说这是假的、老的、有查看过吗? ...

专业截图100年(LS 3D Team)

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

楼主回复

引用框:
原帖由 旺财狗 於 2015-12-3 04:54 發表
假的!老mod。。
为什么说这是假的、老的、有查看过吗?

谢谢楼主分享
發新話題