English
發新話題
 31 123

[原创] 艦隊收藏:翔鶴、瑞鶴改二實裝紀念彩繪(RJL斯堪尼亞專用)

艦隊收藏:翔鶴、瑞鶴改二實裝紀念彩繪(RJL斯堪尼亞專用)

【适用版本】:建議使用1.21

【介绍】:

喧嘩上等大和魂大桜
天我無敵の橫幕桜
咲かせてみせよう狂走桜

翔鶴和瑞鶴,這對姊妹花乃是二次大戰當中,日本帝國艦隊之中第五航空戰隊的中心成員。
兩姊妹在我就任三個月之後,陸續加入了位在柱島的艦隊本部。溫和富母性又帶點小傻的翔鶴一直是我最喜歡的艦娘之一。
瑞鶴雖然有時候講話稍微衝了點,但還是有她作為妹妹可愛的地方。

因為兩姊妹的實力完全不輸給第一和第二航空戰隊,因此在彗星、天山、流星、烈風和彩雲等艦載機的加持之下,她們現在坐擁本艦隊之中最高等級的榮譽,翔鶴也已經是新娘第一人選。

然而在上個月的更新當中,小妮子們也分別獲得了讓她們的支持者期待許久的第二次改修。
這個彩繪便是小弟用以紀念這次得以讓兩姊妹綻放五航戰真正光輝的重要里程碑。

金剛是第一個加入的戰艦,大和因為是日本海軍的「信仰」,所以就讓她們倆在貨櫃上各踞一方囉。

那麼簡單介紹一下塗裝和模組的搭配吧!

使用的車頭和貨櫃分別是RJL製做的Scania EXC-Longline及SCS的原版冷藏貨櫃,兩者搭配即成艦隊收藏主題聯結車。

車頭可以在這裡下載:http://ets2downloads.com/trucks/rjl-tuning-pack-for-scania

預覽中的車頭使用了出自其他模組的零配件,這方面恕不提供下載連接。

大多數零件都做過獨立分色,三種大小的側裙有著不同的花樣,請各位自行把玩。

【版权】:使用的圖片以及口號皆為官方素材,彩繪由本人設計製作。

【截图欣赏】:

【下载地址】:

KanColle - RJL Scania Longline.rar (4.05 MB)

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2015-11-27 14:58 感谢分享

出来ないじゃないやらないだけど|回覆OUT!百度OUT!

VocaROCK一番 | 痛SPEC | Est. 2015

新註冊用户要在本文回帖报到后才能进入其它版塊
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-11-27 13:54 违反站规:扰乱交流秩序

Euro Truck Collection 2  [醉了]

【附注:本站有最新版本ETS2 Studio下載,不知道你用了麽?】

靠靠靠这个不是舰娘吗

楼主回复

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2015-11-27 17:56 發表
Euro Truck Collection 2  [醉了]

【附注:本站有最新版本ETS2 Studio下載,不知道你用了麽?】
這標題起得不錯! 

我的ETS2 Studio也是最新版的喲 
 引用框:
原帖由 上车不要钱 於 2015-11-27 20:45 發表
靠靠靠这个不是舰娘吗
正是艦娘! 

VocaROCK一番 | 痛SPEC | Est. 2015

为什么我不是OT

楼主回复

神馬意思,OT又是什麼 

舰娘姬

這塗裝真棒

大愛呀 感謝大大分享

楼主牛逼啊啊

我裝進去後找部到這圖案啊能跟我說伊下車商我找到了但沒看到這圖案

有车头  scs文件 没        你给的这连接   下不到啊?

感谢楼主的无私分享

為什麼我在商店找不到塗裝???
 31 123
發新話題