English
發新話題

[其他] 新车库-新经销-新招聘-新油站-新酒店 v 3.0-1.21.x(百度下载)

新车库-新经销-新招聘-新油站-新酒店 v 3.0-1.21.x(百度下载)

【版本】:1.21x

【介绍】:
Is compatible with all map tested 1.21.x

This mod adding:
– New big garage open doors
– New big, small truck dealers open doors
– New service
– New Otel
– New Recruitment agency
– New Gas station Small兼容所有地图测试1.21。
这增加了:
新的大车库门
新的大,小卡车经销商打开门
新服务
–新酒店
新的招聘机构
新加油站

【版权】:Scs, Blade1974, Ghostlord

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +6 2015-10-14 21:50 感谢分享

看圖 看介紹挺爽的

好吧 先回复!!!!!

看起来不错哇,谢谢楼主

先回复!!!!!

支持不错  这个都很好

支持不错  这个都很好

比自带的漂亮多了

好东西 值得下载

謝謝樓主

放到我地图试一试

楼主 我拿走了 谢谢

地方地方地方大幅度的
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-10-15 08:08 违反站规:扰乱交流秩序

大幅度的
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-10-15 08:08 违反站规:扰乱交流秩序

楼主 我拿走了 谢谢
發新話題