English
發新話題

[美卡交流] 我们对美卡有什么样的希望,,,????

我们对美卡有什么样的希望,,,????

美国卡车模拟预告片我们满意了卡车的真实模拟,,这点满足了我们的希望,,,开一个巨大的卡车,,,还有地图方面我们看到了美国乡镇和大城市,,,这一点也满意了,但是我们还没有看到真实的地图模拟,,比如立交桥,,,复杂的立交桥,,,,,,,复杂的公路,,,比如加州卡车王一样的地图,,,还有侠盗飞车5游戏里的洛杉矶的地图我们看出来很便道的路,,复杂的红绿灯,,复杂的立交桥,,,,比如说,,一个十字路口不是一种的,各种各样的,,,我觉得大家很希望这点把,,,,,scs能显示这点吗,,,,,?????

很抱歉~~~這個很有可能只能依賴mod了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复 道路不是固定的

道路有一行道,二行道  ,一直六行道,,,,左侧一行到,,,右侧三行道的

有是有可能,可是比较难实现这个状态。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

不要跟欧卡2一样G27延迟就好了~

复杂的立交桥scs十年前的卡车游戏就已经有了
没想到美卡反而没有 退步了?

楼主回复 回復 #先導車 的帖子

我玩的scs的卡车游戏已经十年了,我没见复杂的立交桥,,你搞错了吗怎么回事,,,我见过加州卡车王游戏里见过,以摸样的立交桥,,,每一个立交桥个个不同,,,真的一模一样,,,我认为scs模拟卡车方面很近不,,,但地图方面,道路方面没有很大的进步,,,地图里的每个十字路口,立交桥,加油站,收费站,停车场是基本一样的,,,,你没看到美国的5号国道,101号国道,,,和6个车道,,,和复杂地形,,,美国乡村风味,,,,这个游戏就一般的游戏而已,,,我希望scs重视点游戏的一模一样地图和道路方面,,然后开大大卡车的感觉出来了

引用框:
原帖由 ahmatjan55 於 2015-10-7 13:48 發表
我玩的scs的卡车游戏已经十年了,我没见复杂的立交桥,,你搞错了吗怎么回事,,,我见过加州卡车王游戏里见过,以摸样的立交桥,,,每一个立交桥个个不同,,,真的一模一样,,,我认为scs模拟卡车方面很近不,,,但地图方面,道路方面没有很大的进步,,,地图 ...
玩12年的路过~~~穿越美国还是有一些地方与众不同的~~~PS:如果你给SCS充足的预算~~~就算搞一个1:1的地图也不成问题~~~没有这个前提就别说了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

我就不知道他们为什么不用一个个体的不一样的做法呢,,,,,,,,,每个地图有一个一摸一样模块,,,难道他们考虑的是不是地图吗,而是就卡车驾驶模拟,,,,我知道scs有很大的进步,,,我相信scs,他们以后能显示出来我说的

城市建模肯定没有GTA5好 TS系列注重的是操控感和车模的真实度 无缝地图必须有 希望高速路旁的风景做的好一些 毕竟不是注重城市内的驾驶游戏

發新話題