模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 漫漫长路

漫漫长路

线路:X10 车辆:MAN NG312 4door(VDV)

线路很长...电脑很渣...所以没跑全程...

12KM。。。。跑到你喊救命

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

什么图?

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015-10-4 13:06 發表
没比Hamburg长多少啊

-

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015-10-4 13:06 發表
12KM我能跑下去,就是父母不同意跑这个“作死”的线路
理由是:时间太长!!!!不能再玩!{暴走}

跑X10早点8min的路过(70km/h顶着跑)

12 KM  其實唔算長

頂多叫中間

什切青的63路33KM,一趟两个小时

Zivilisten Chinas setzen sich immer durch.

引用框:
原帖由 SS82001 於 2015-10-6 18:20 發表
什切青的63路33KM,一趟两个小时
咪玩啦 慢極一個鐘一定到

引用框:
原帖由 hkt117 於 2015-10-6 20:52 發表

咪玩啦 慢極一個鐘一定到
那得多快,一个来回15分钟,火车也不一定做到呢

Zivilisten Chinas setzen sich immer durch.

引用框:
原帖由 SS82001 於 2015-10-7 10:30 發表
那得多快,一个来回15分钟,火车也不一定做到呢

長≠慢 skolwin 方向 中段開始冇乜燈位,冇客上落可以 keep  極速過 嗰段其實好快完

我只要正常的运营

话说我说的是一趟,并非单程乎

引用框:
原帖由 SS82001 於 2015-10-7 22:00 發表
话说我说的是一趟,并非单程乎
就算一轉,官方都係俾緊 <100 分鐘一轉

你點樣都冇可能玩到 120 分鐘先完

唔,但是的确是本人亲身经历过的,而且是按时刻表(到站与发车有时间差)来的

16 12
发新主题