模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12
打印预览

[搬運 Haulin] 挺好玩的一个地图

楼主忘了我吗???我也算是18轮出生的。。。。(虽然我第一个游戏是SCS的BUS DRIVER)

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回復 16號車# 的帖子

勇大大,我怎么可能会忘记你呢

冷风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓郭!

追尾每天都在上演,这地图MOD的AI实在太彪悍了

冷风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓郭!

游山涉水,不亦乐乎

这阵子实在太忙了,中秋到现在才补假,没办法,为了生活,为了毛爷爷。 累了那么久,坐下来玩玩,游山涉水的,感觉挺好的

继续发截图

特别喜欢1挡上下坡,这样才比较真实,现实谁上下坡还猛加油门。。。。

现在18轮真是好冷清,都去追求新出的了,没了几年前的热闹了,唉,想当年我也是穿越美国的问题青年,什么都不懂,不懂就问

回復 23號車# 的帖子

请问这是啥车呀??在哪下载???还有你驾驶的那辆SCANIA也是在哪里下载??可以提供下载地址吗???

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回復 24號車# 的帖子

不好找啊,都是支援站里翻的,我上传在这试试

在这,你下载吧,简单方便 mercedes-actros1843+4x2.rar (2.5 MB) scania6×4.rar (2.24 MB)

引用框:
原帖由 粤D617G 於 4/10/2015 12:27 PM 發表
在这,你下载吧,简单方便313382313383
谢了我的好友

回復 27號車# 的帖子

不会改内饰是硬伤

29 12
发新主题