English
發新話題
 22 12

[车头] MAN F90 有独立内饰(国外下载)

MAN F90 有独立内饰(国外下载)

【适用版本】1.20

【介绍】
– Interior
– Tuning
– Laytmaska
– Numbers in tuning of the different countries

【版权】 Jon. Nik. Kraker

【截图】

【下载地址】247MB
国外下载:(感谢hzhrm6提供)
http://sharemods.com/uk2ssvf4424l/MAN_F90.rar.html
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2015-8-30 12:09 感谢分享

压缩包加密啊 ????

回復 2號車# 的帖子

弄错了

这个MAN用不了!

转向灯有点假

MAN F90(国外下载 )

【介绍】:——小木屋原始
- 4引擎
——室内原始
- - -附件
【版本】:1.20
【版权】:Jon, Nik, Kraker
【截图】:
【下载】:车头下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

视频下载
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2015-8-31 17:31 感谢分享

我记得OMSI1有MAN F90

okokokokokokokokokokokokokok~~~~~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2015-8-31 22:58 并非灌水

有没有百度网盘啊 下外网的根本下不了

超彩地图,进入选项后,背景是黑色,且地图没增加新地图

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。

谢谢分享

good good

楼主回复

感谢hzhrm6帮忙更新

看看什么视频

谢谢分享!
 22 12
發新話題