English
发新主题

[机车] TS2015 CRH380A高速动车组DLC(百度下载)

TS2015 CRH380A高速动车组DLC(百度下载)

【介绍】:CRH380A,所有大小火车迷都知道的一个动车组型号。是世界上商业运营速度最快、科技含量最高、系统匹配最优的动车组,最高运营时速380公里,试验最高速度486km/h以上,可以说是国内最好的动车组。最近不知哪个作者将这一优秀列车“搬”到了模拟火车中,令各位玩家可以在家里享受飞一般的速度

【版权】:Just Trains
有能力的玩家可以购买正版:http://www.justtrains.net/product/crh-380a-high-speed-train

【截图】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

安装方法:将压缩包内的文件夹解压到RW主目录。

开动方法:点击钥匙,放刹车之后升受电弓,然后就可以开动了。

Enjoy!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2015-8-14 11:07 感谢分享

最后一张违和感好强啊

前几天弄过盗版,今天来下正版玩玩~

楼主回复

引用框:
原帖由 2013我爱你 於 2015-8-14 11:32 發表
最后一张违和感好强啊
调车拉动车出库而已。。。
 引用框:
原帖由 cc果卷 於 2015-8-14 12:17 發表
中国的火车
还有更多~

TS的? 为什么里面写放进RW目录..? 原谅我无知~

好东西...感谢分享~

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

引用框:
原帖由Truck Driver於 2015-8-14 13:24 發表

TS的? 为什么里面写放进RW目录..? 原谅我无知~
TS=RW

不结婚房间的染头发根据法国空军防空反日否认体检费国家队

verygoodd

引用框:
原帖由 2013我爱你 於 2015-8-14 11:32 發表
最后一张违和感好强啊
正常的...調車通常都是用車頭來拉
有調車員...

不錯...昨天我也意外下載到...爽
不過可惜有一個問題
這麼高級的列車
定速竟然...沒有自動煞車
敗筆阿...
以新幹線來說
定速自控油門、煞車是基本功能阿
這...只有汽車水準的定速功能
ATC 的功能...
玩過電車 GO 山陽新幹線就會明白我說什麼
超速會自動煞車
但這...給你 EB

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-8-15 02:02 發表
不錯...昨天我也意外下載到...爽
不過可惜有一個問題
這麼高級的列車
定速竟然...沒有自動煞車
敗筆阿...
以新幹線來說
定速自控油門、煞車是基本功能阿
這...只有汽車水準的定速功能
ATC 的功能...
玩過電車 GO 山 ...
你需要了解一下中国的火车。。
中国的火车只要超速那么5km/h以上的话直接给你个紧急制动这是毋庸置疑的。。。

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-8-15 09:00 發表

你需要了解一下中国的火车。。
中国的火车只要超速那么5km/h以上的话直接给你个紧急制动这是毋庸置疑的。。。
crh380d 的dlc 定速是完整的....。除非你遇到大下坡,才會一時煞不住而超速...。順便說:
版主是高手喔...一般人不會知道 EB 的簡寫是什麼

看看
发新主题