English
發新話題
 28 12

[其他] 北欧真实的宜家公司MOD包

北欧真实的宜家公司MOD包

【介绍】:真实的宜家公司,包括建筑上真实的宜家3D logo和真实的宜家标志旗帜,配套的独立货柜
宜家公司MOD只能用在斯堪的纳维亚地图上,其他地图不可用,货柜是独立的,在所有的公司都可以拉到(包括北欧DLC+东欧DLC)
【版本】:1.17-1.19版本(需要北欧DLC)
【版权】:
-SCS
-HomerS
-Dutchman
-hzhrm6
-老憨客、货运集团(Trailer standalone and included in traffic
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2015-7-29 12:59 感谢分享

哇,终于是IKEA了 大爱宜家

宜家家具 我喜歡 拿囉 謝謝

喜歡 拿了、、 謝謝////////

喜歡 拿了、、 謝謝

Raymond

太完美了我一定要

謝謝分享

感谢楼主分享,我很喜欢!

谢谢楼主的分享!这个宜家公司的MOD包做的很好!我收下了

谢谢

嘻嘻

喜欢,谢谢楼主分享