模载联合支援站
 English
发新主题
 41 123

[截图] 【原】百色公交模拟泄漏事件辟谣以及最新截图

【原】百色公交模拟泄漏事件辟谣以及最新截图

今天发生了一件重大的事情---百色市被人泄露了!而且他居然还冒充我,骂我。请大家记住我的昵称---weianyingcoach,就这样,后面什么都没有,weianying是我的名字,我的真名!试想你的真名被人家盗用、还借此来辱骂你你有什么感想?而且百色公交模拟是一款在OMSI引擎上做的游戏,不是地图!切记--不是地图!而且免费,绝对免费!不要轻信谣言!以下是百色公交模拟的最新截图
本帖最近评分记录
  • 1785693938 下载积分 +5 2015-11-6 16:27 感谢分享
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2015-7-29 14:59 感谢分享

楼主回复

本人所属白银级驾驶员 ,请注意

看看他的注册日期和过往帖子就知道哪个是真哪个是假了。。

还是蛮支持LZ的

话说这不是地图是什么。。多安一个新游戏而且很多程序编码都是重复的不觉得浪费内存么。。

-

虽然不知道发生了什么事,不过还是来顶一下自制mod原创作者

[醉了] 他是怎么知道的
不过一看是森碟和他爸爸,还以为是你呢[醉了]

百色作者是我朋友,我为他撑腰!冒充原作者的人可耻, 侵权可耻!反对恶势力!请大家不要再重蹈覆辙,一旦发现一律严厉处理!

这不是地图是什么。。。。
还是支持楼主的

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

不会啊,安装就行了,画面也比OMSI好过许多

额!!!!!!!!!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

copy name lol.

回復 6號車# 的帖子

对于你说这句话我已经要吐的虚脱了  
跟贪官说反腐一样 嗯  但人家有本事你呢呵呵我上次已经手下留情了 不然还让你在这说这话..? 别出来丢人了好嘛?

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

不会,道理和中卡模拟是一样的

引用框:
原帖由 weianyingcoach 於 2015-7-28 17:21 發表
不会啊,安装就行了,画面也比OMSI好过许多
那我表示期待咯

对楼上所说表示强烈好奇

-

回復 6號車# 的帖子

Are you sick ? go to watch doctor !!!

引用框:
原帖由 SA6303 於 2015-7-28 17:30 發表
Are you sick ? go to watch doctor !!!
疑似Chinglish

-
 41 123
发新主题