English
發新話題

[其他] 印有SCANIA logo的轮胎

印有SCANIA logo的轮胎

【适用版本】1.18.1.3-1.19
【介绍】
Acessorios Jantes: Eastern Eagle
Tested On: 1.18.1.3 – 1.19.x

Author: Badeko,Senator07
İmage: Senator07
【版权】senator07
【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图欣赏】

本帖最近評分記錄

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

作为同事,前排支持!
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 +1 2015-7-24 15:42 谢谢啦~

不错我喜欢

ganxielouzhufenxiang

ganxielouzhufenxiang
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-7-24 16:26 违反站规:扰乱交流秩序

lk
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-7-25 23:07 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢楼主分享、、、、、、、

非常喜欢这个轮胎    感谢分享

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-7-25 23:07 违反站规:扰乱交流秩序

常喜欢这个轮
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-7-26 23:40 违反站规:扰乱交流秩序

好東西收下了

不错不错…………

顶一个,看看~~~

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-7-26 23:40 违反站规:扰乱交流秩序

不错不错…………

非常感谢楼主的分享!谢谢
發新話題