模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[其他] (原)使D92跑的非常快的方法(不喜勿喷啊)

(原)使D92跑的非常快的方法(不喜勿喷啊)

【介绍】:让MAND92跑到120+的特殊方法,形同外挂,当然,安装在OMSI(你的omsi文件夹)\Vehicles\MAN_SD202\Script
注意,如果不行联系我qq
小弟我只是闲着没事干随便搞搞,不喜勿喷啊各位看官
我是小唐大大,我喂自己袋盐
【版权】:当然是我自己
【图片】:hmmmm,暂时没不知道如何表达呢,反正速度120+
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

by:
                                                                         小唐大大

本帖最近评分记录
  • 4399GOGOGO 下载积分 +1 2016-1-16 01:40 原創內容

难,不代表不可能,给老子冲!

支持支持~

喂自己盐······ 你是不是很咸?
不过先顶
虽然我不一定要

谢谢支持哦.....................
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 -2 2015-7-6 17:49 违反站规:扰乱交流秩序
SVIP超级贵宾专属

极品飞车无限试驾画面比这个好多 不如玩那个

回復 8號車# 的帖子

卧槽...你在说啥...

SVIP超级贵宾专属

就几个代码的事
貌似2年前就会了

楼主回复

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 25 才可瀏覽

x.............th
SVIP超级贵宾专属

引用框:
原帖由 213945 於 2015-7-6 15:34 發表
呵呵,那你没事干搞一个出来吧,我这叫便民
为什么要搞出来

感谢楼主分享

说实话,如果要把一个模拟游戏改成这样还真不如去玩极品飞车

thx for share

貌似这方法很久以前就被推广了,而且相关模组也很久以前就有了

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2015-7-6 16:15 發表
为什么要搞出来
………………闲……着……没……事……干………………

发新主题