English
发新主题
 17 12

[原创] 老爸去VOLVO車廠看到的FH新車

老爸去VOLVO車廠看到的FH新車

3月多我爸去VOLVO車廠修他的大牛
我爸的大牛 FM 500 6X2

隨後又看到FH 540 紅色非常霸氣阿

朋友的新車

白色的新車 6X2

覺得台灣的卡車又進步了實在非常高興,

不只保障了駕駛的安全,

也跟國際接軌

話說回來台灣地區沒有富豪FH16還是有點遺憾呢……(富豪貨車台灣官網也沒有提到D16引擎)

这也要回复

回复查看图片,哈哈哈,赞

辛苦了

谢谢分享,好好看看

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2015-5-11 17:23 發表
話說回來台灣地區沒有富豪FH16還是有點遺憾呢……(富豪貨車台灣官網也沒有提到D16引擎)
不知太耐用了,算不算是原因之一?

個人在加油站工作,問了卡車司機或bus
volvo 用過的都說好....安全性很高
煞車贊

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-5-11 18:18 發表
煞車贊
確實是這樣台灣的砂石車幾乎都用 VOLVO跟小斯居多。

瞅瞅~~

谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

这也要回复,,,,,,,,,,,...............

好好看看

谢谢楼主分享了 呵呵

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-5-11 18:18 發表
煞車贊
只靠Air brake?我在換Cascadia之前就開2012 Volvo VN670,D13引擎自動檔。那引擎制動別提多弱了。反觀Cummin ISX12的Cascadia,長下坡可以保持8檔(Eaton Fuller 9spd的最高檔),只用巡航減3mph就行了。當然,下大山、陡坡甚麼的還是得降個檔的。

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 s95001 於 2015-5-11 18:26 發表

確實是這樣台灣的砂石車幾乎都用 VOLVO跟小斯居多。
日系的HINO跟FUSO也很多啊
 17 12
发新主题