English
發新話題
 19 12

[评测] 1.17更新試玩感想

1.17更新試玩感想

又再次的更新了,沒有BENZ的新MP4有點失望~~~新版本最大的不習慣..

1.北歐地區的道路有很多圓環,有時候拉一些特殊貨物必須要很小心的通過~
北歐的高速公路夠誇張的,居然閘道可以把動線搞得這麼複雜,萬一不小心錯
過即使一點點,你都無法回頭了.....

2.駕駛艙內多了些音效,座椅的聲音聽起來像八寶粥搖晃的聲音,底盤通過工廠
大門口的減速塊會發出聲音(車輛震動?!)連駕駛都會弄弄鼻子...

3.依然沒有舉軸指示,無法從車內判別車軸舉升狀況..

4.畫質提升了不知道會不會影響順暢度~~燈光也變顯眼了

有沒有哪位大神摸清了北歐地區哪些公司是負責哪些種類的貨物?
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2015-5-10 09:23 原創內容

車音效的確多了,除了氣墊座椅,懸掛,還有充氣滿時的放氣聲!雖則沒太大關係,不過總算是
有進步!值得一讚!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-5-10 12:34 個人見解

我用 x64 試玩。不錯喔~ fps 有提升
我也來分享:
之前地圖都完成了 99 % ,後來因為mod 衝突,存檔掛了就沒完了
最近為了新地圖,重新玩。悲劇。從頭開始。
1.71 版我覺得他的圖像好像比之前好了一些。不知是不是錯覺?還是很久沒玩
有點感覺有些地方好像有修改了一些

當然北歐,就如樓主分享的
立體的交流道、真的很不錯
風景也漂亮
不過北歐的dlc, 似乎要求高了一些
fps 會下降

小弟 q9400+4gram+gf660
之前xp 玩,也差不多 3x-4x fps 。
後來換 win7 64x ,就有提升約 3x-50fps
現在直接拉 x64 的主程式
效能真的有提升不少,大致上 3x-60fps
大多在 60 fps ,有些地方會掉
設定在 ultra scale 200 % 沒開 mlaa

但是到了北歐,差不多 26-3x fps
要求應該是提升了。
這次我特別測試 scale 對顯卡的壓力
在北歐,用  scale 400 % 差不多 22fps
300 % 24 fps
200% 26 fps
發現... 似乎並沒有想像差距大
不過個人眼殘。分不清
200 % 與 400 % 的圖,有多大差異?
目前暫時用 200 %來玩。

1.71 真的不錯。 ai 車也正常,沒之前某版
碰碰車,撞來撞去...@@

楼主回复

引用框:
原帖由 kungkimyeung 於 2015-5-10 01:31 發表
車音效的確多了,除了氣墊座椅,懸掛,還有充氣滿時的放氣聲!雖則沒太大關係,不過總算是
有進步!值得一讚!
車子轉彎時聽到類似半瓶水的水瓶在左右晃動那個是氣壓座椅聲音?

那懸掛和充氣時的放氣聲音是??

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-5-10 02:54 發表
我用 x64 試玩。不錯喔~ fps 有提升
請問你是怎麼知道FPS有提升的??

岂止是一瓶水啊,我感觉简直是一张沙发上堆了一吨的零食,拐弯的时候整个沙发都翻了的动静

引用框:
原帖由 a477 於 2015-5-10 08:09 發表

請問你是怎麼知道FPS有提升的??
我用 msi afterburner 來看 fps 及溫度可到 msi 下載 msi 就是微星。這程式就算不是微星的顯卡也支援。

楼主回复

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2015-5-10 12:58 發表
岂止是一瓶水啊,我感觉简直是一张沙发上堆了一吨的零食,拐弯的时候整个沙发都翻了的动静
如果不知道會以為是駕駛放屁.....不知道聲音在不同電腦上是否有差異

今天有一點發現大家要注意!!

那就是北歐地圖的城市經常是一分為二,一座城市兩個區域....

今天跑了三次白跑一趟的,那就是任務截止時間太少,所在地和取貨
點以為不遠,結果開過去任務時間都到期了...領不到貨

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-5-10 17:37 發表
我用 msi afterburner 來看 fps 及溫度可到 msi 下載 msi 就是微星。這程式就算不是微星的顯卡也支援。
知道了~~我的配備很舊想透過觀察FPS來調整遊戲設定......找一個能跑的順的設定

引用框:
原帖由 a477 於 2015-5-10 20:49 發表

知道了~~我的配備很舊想透過觀察FPS來調整遊戲設定......找一個能跑的順的設定
如果你是 n 牌的顯卡。 他的 game experience 的遊戲建議,有支援 ets 2 ,他可以幫你找最佳設定。
我選的設定,跟官方幫我調的,是差不多。他也建議我用 200 %

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-5-11 02:45 發表
如果你是 n 牌的顯卡。 他的 game experience 的遊戲建議,有支援 ets 2 ,他可以幫你找最佳設定。
我選的設定,跟官方幫我調的,是差不多。他也建議我用 200 % ...
我的卡是很舊的Geforce 210-512MB

兩光的入門64BIT卡..

我發現這版本用原本設定不會卡頓,以前玩著玩著偶爾會出現卡頓現象...

終於買了車。逛了一下。
只有 milo 那個城市的立交比較難。
而且很多路都可以到
其他的就還可以。
有些地方的圓環。超小的...。
不知是不是錯覺。
雇用跟自己買車 ai 表現有點不同
買車覺得 ai 多一些、也比較兇一些

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-5-11 09:37 發表
終於買了車。逛了一下。
只有 milo 那個城市的立交比較難。
而且很多路都可以到
其他的就還可以。
有些地方的圓環。超小的...。
不知是不是錯覺。
雇用跟自己買車 ai 表現有點不同
買車覺得 ai 多一些、也比較兇一些 ...
AI車我比較在乎它的行駛反應是否"合理",比方說我曾遇過這樣的情況~~~

路過高速公路加油站,我前方有大約七輛車,有輛AI車從加油站出來要匯入主線,當它等了七輛車後
它居然不管我正接近它,它就直接切入車道。幸好左邊車道沒車,我直接往左切閃避....

AI車等人有時間限制的,它禮讓你時如果你反應慢了點,它就會有動作~~~可是大家都知道嘛卡車
反應慢,要是倒楣很可能就會碰上AI車朝你撞過來。

別用人的思維去理解AI車!~~~它不會主動讓你!~~除非符合它電腦運作條件~(交通規則)
當人遇到同樣狀況時人會踩剎車讓一下,AI車則是撞你~然後你扣分~因為你不對

2倍清晰度和四倍清晰度画面有什么差别你静止的时候截一张图片就能看出来了

引用框:
原帖由 yushihai 於 2015-5-11 17:56 發表
2倍清晰度和四倍清晰度画面有什么差别你静止的时候截一张图片就能看出来了
哦~原來如此...不過,就不知 SCS 是用什麼技術。是不是跟 anisotropic 類似?
 19 12
發新話題