English
发新主题

[交流] 弱弱的问一下Train Simulator(铁路工厂)谁入正了?

弱弱的问一下Train Simulator(铁路工厂)谁入正了?

如题如果有一定规模了猫大是不是又要考虑做一个勋章了?

我基本上只收录美国线路和车辆,在TB上用俄区买,现在还差不少,卢布换算过来还要¥1700+
话说TS的DLC太贵了,好在是持续更新,换版本了游戏和DLC都不用重新买

感觉正版除了游戏可能更稳定,最大好处是可以从创意工坊下载任务,这个很有意思,一些星级较高的任务的确很不错

感谢建议 我之前已经知道一些会员入正此游戏了   

早已如正,买了美国、德国ICE2和英国London-Faversham
话说楼主也玩FSX?

只能等特價的時候來買....
錢坑阿...
入正了... 也買了DLC
現在等今年的 DLC 特價...

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-4-29 20:48 發表
只能等特價的時候來買....
錢坑阿...
入正了... 也買了DLC
現在等今年的 DLC 特價...
表示买完所有DLC要大约一万RMB
表示我就是在特价时候买的= =

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-4-29 20:54 發表

表示买完所有DLC要大约一万RMB
表示我就是在特价时候买的= =
大哥:
你太猛了,小弟我頂多想把路線備齊而己..

引用框:
原帖由 nocode 於 2015-4-30 20:17 發表
大哥:
你太猛了,小弟我頂多想把路線備齊而己..
额。。。。。
买完所有DLC的话还是等我炒股赚了那么多再说吧。。。。。。

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-4-30 20:46 發表

额。。。。。
买完所有DLC的话还是等我炒股赚了那么多再说吧。。。。。。
如果不是自己的電腦不好,表示其實有打算購買TS2015及部分Addon

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

還好。除了可以調低特效之外,用 WINDOWED 模式
就是變成小視窗,就會強多了。
它 CPU 要求很大
基本上顯卡 NVIDIA 660 TI/760 就可以全開了
但是3D 中,場景是 RAM 大小配合 CPU
CPU 大致上應該是最新一、二代 I5 級以上
我是用 660+Q9400
大致上也都有 2X-5X FPS
但是 CPU 對於大場景就...降到15以下。
TRAIN SIMULATOR 大致上 15 還不會頓
15以下就頓了
看他們有寫 CPU 是新一代的 I5/I7 配上 760
上 60-80 都沒問題。
AMD 的就... 有用FX  83XX 似乎在 TS 表現不好
其他的  GAME 強,但是在 TS 差不多 Q9650 還好一些
應該是沒對 AMD 優化

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2015-5-1 12:07 發表
如果不是自己的電腦不好,表示其實有打算購買TS2015及部分Addon
能跑 ETS 2 150%全開還有30 FPS ,那已經足夠應付大多數的 TS
除了在大車廠、維修廠幾個地點會 LAG ,其他OK
我覺得玩 ETS2 會想玩 TS
在部份的路線來說,覺得 TS 詳細多了

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

(FSX)入是入了,但是不会开 ,是趁着前一段时间特价入的

发新主题