English
发新主题
 66 12345

[車頭 truck] SCANIA A R500

SCANIA A R500

Introduction介绍】:

SCANIA A R500

Credits版权】:

版权rex56所有,翻录必究8

其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:

http://files.filefront.com/Scania+A+R500+FDRtrar/;13316168;/fileinfo.html

您的回復是對我最大的鼓勵。

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

没有~~~

里面还有两个皮肤文件

發吧 哈哈

不知道悬架如何!

楼主回复

030507怎么什么都知道,郁闷

我就知道这些东西,有什么不对的,请030507补充

我喜欢这车精典,一切都中规中矩

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

我喜欢这车精典

哇哇哇!太漂亮了啊!

喜欢这台车子

支持一下,这可是不错的东西

嘿嘿..支持一下好車

顶J大!
超级规范的帖子!!
望大家都来学习下!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好车 顶一个

楼主,这车在欧卡精选合集里不是有的嘛?我已经下载过了...另外。回答一下5楼的朋友,这车的悬挂太无敌了,像船一样的摇啊摇,感觉真不错

感觉这车是部气垫车
 66 12345
发新主题