English
發新話題
 18 12

[提问] 欧卡2车头无法开走 只能打火 挂挡 就是开不走

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

欧卡2车头无法开走 只能打火 挂挡 就是开不走

如标题所说  自动档 手动档都不行

没油???或者是拉手刹了??

也是醉了,据您所描述的,我推测有以下可能性:
①:手刹没放
②:你开了气刹模拟,解决办法:游戏设置里将气刹模拟的勾去掉,或者游戏中挂空挡(N档),油门踩到底,过一会就能开走了
③:你键盘或者方向盘油门踏板坏掉了
④:没油了
本帖最近評分記錄

楼主回复

我没开气刹模式  满油的 而且是快速任务的车 手刹也去掉了 就是能启动 挂两档 就是开不走 倒车也不行

楼主回复

这是截图 就是开不走   急人

楼主你那截图是要让人拿显微镜看的吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-3-17 21:24 發表
楼主你那截图是要让人拿显微镜看的吗?
我也不知道照片上传怎么变成这样了

楼主回复

我也不知到上传怎么就变成这样了

重新上传一下原图

匪夷所思...
换一款拖头试试?
或是到按键设置那里看看...

是不是您按了定速巡航键了啊,您连续按下回车键右边的那个键就是两个逗号头朝下的那个键 试试看。

關閉所有特別效果…

有个啥模式,俺一下引擎按钮是供电,再按一下才是发动引擎,是这样吗?

引用框:
原帖由 arxiao 於 2015-3-20 10:34 發表
有个啥模式,俺一下引擎按钮是供电,再按一下才是发动引擎,是这样吗?
可那张截图里[自动发动机和电路启动]选项是勾选的...

楼主,你试试重新安装欧卡2下,过后再进游戏看看问题解决了没有

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

18 12
發新話題