English
發新話題

[美卡交流] 好几年没写帖子,关于地磅我来解说下吧

好几年没写帖子,关于地磅我来解说下吧

看到好多人对于美卡的地磅有疑惑,我来粗略的解说下吧

话说我很久没来,我估计本站已经没有人认识我了233

从穿越美国更之前的初代18轮卡车——钢铁18轮版本就有地磅,货场会随机刷出超载货物(超载货物钱更多,但是超载货物的路线目的地也是随机的),然后地磅不是每条路都有,跑熟了地图后随机刷出的超载货物如果正好是没地磅的城市路线就可以拉了,然后在钢铁18轮里还有个随机成份,就是地磅不是24小时开的,有些时候地磅站会“休息”,显示就是“Closed”,这时卡车是不需要去承重的,所以带点“运气”成份在里面,就看你敢不敢搏一搏

具体的细节我记得我6年前也就是09年在本站写的关于初代钢铁18轮的解说帖里有写到
有兴趣的朋友可以看看

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=26863&highlight=

——a chen
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2015-3-11 20:57 原創內容

人要比车凶~~~~~~~
个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

那个版本还可以不进地磅,直接跟警察赛车,只要不是遇到大上坡或有车堵住路一般轻松甩掉
还有穿越美国也是这样,肯沃斯T2000,最高配置,进不进磅站看我心情,反正警察跑不过我

原来这个帖子是你写的

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2015-3-11 20:57 個人見解

感觉钢铁十八轮的美国感觉更好唉,给人的感觉更像在美国。现在的反而没那种感觉了。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-3-11 20:57 個人見解

看了你09年的帖子,写的很好
开了这么久的欧卡,突然好怀念当初的钢铁18轮了。

我會告訴你我也經常搏贏的麼?Idaho的Weigh Station是一定要進的,他們不用PrePass。但好幾次都關掉,害我不知自己到底多重

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

回復 4號車# 的帖子

每当我播放当初穿越美国的音乐时,就会想起当年玩穿越美国时候的点点滴滴

要是能像现实那样跳磅可就爽了

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2015-4-16 11:32 發表
要是能像现实那样跳磅可就爽了
米國不按重量收費,只有一般限載 80,000 lbs,及各軸載荷規定。 而且檢查站內的地磅一般是10ft長的軸磅,更有甚者是全長地磅,怎麼跳也跳不出去的。XDD

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

我记得好像ALH里有个什么AVI设备啥啥的吧,记不清了,不用进磅站,直接扣费。不知这一作里是否会有。话说好期待啊,欧卡没怎么玩,还是美卡过瘾,不知此作配置要求如何。

等到魔杖开始发光,一切规则都将改变……

咋会没人认识你  哈哈   我就认识你啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

感谢感谢666
發新話題