English
发新主题
 18 12

[官方发布] 春节大抽奖活动直播结束 中奖名单公示!

春节大抽奖活动直播结束 中奖名单公示!

即将直播春节大抽奖活动  19:00开始
直播地址:http://www.zhanqi.tv/18wos
活动内容:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=137633
19:00之前还可以参与,再发的按发帖时间顺序得到抽奖序号

---

抽奖结果公示!

北京稻香村点心一份 (1人)
1、13号 zhyue

2015台历一份  (2人)
1、9号  金鱼1.04
2、8号  等待不快樂

2015下载积分  (5人)
1、1号 IVEDO丶
2、3号 大冬瓜
3、10号 sqy123456789
4、20号 xyyz16lwc
5、11号 褶裂

请获得点心及台历的会员私信我您方便接收快递的 地址/收件人姓名/联系电话
祝贺以上获奖会员!
奖品将在15个工作日内发放完毕

expect

-

没注意啊,下次吧……

等待ing!!!

看猫大的视频感觉猫大网速好慢。。。我的个性签名就一直没加载出来。。。

-

2015下载积分 get √
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +15 2015-3-29 16:01 奖励
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +20 2015-3-29 16:01 奖励

-

什么都没有。。。

什么情况???

貌似只有我的名字猫大是直接打出来的。。。

-

楼主回复

大冬瓜兄一直看着呢 - -
恭喜以上中奖会员!!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2015-2-25 19:12 發表
大冬瓜兄一直看着呢 - -
恭喜以上中奖会员!!
“兄”是最后一个打出来的吧。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2015-2-25 19:15 非常贊同

-

什么都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

人品差的路过

刚刚发生了什么 。。。。。

表示家里已有稻香村点心的路过……不过是给爷爷的
 18 12
发新主题