English
发新主题
 39 123

[原创] [北京] 寒假闲摄——瑞雪兆丰年!

[北京] 寒假闲摄——瑞雪兆丰年!

羊年已经到来,洁白的雪伴随着新春佳节悄然而至。望着窗外飘飘然的雪精灵们,我忍不住走出家门、来到户外,感受甘雪的降临、记录美好的瞬间。

下面奉上图片:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
毕竟是冒着大雪在寒风中拍摄的,请大家珍惜劳动成果,转载时请务必保留水印。谢谢合作!
最后,感谢您的回复及观看。

本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +6 2015-2-20 13:50 感谢分享,美图一定要赞!!

QQ辛苦了!雪中拍车!
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 下载积分 +1 2015-2-20 13:41 谢谢,有乐趣就不辛苦!

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-2-20 13:39 發表
QQ辛苦了!雪中拍车!
谢谢,有乐趣就不辛苦!

很美的雪景!感谢分享!欢迎继续分享更多原创美图!
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 下载积分 +1 2015-2-20 13:52 一定继续支持现实巴士版!!

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

楼主回复

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2015-2-20 13:49 發表
很美的雪景!感谢分享!欢迎继续分享更多原创美图!
一定继续支持现实巴士版!!

回復 5號車# 的帖子

感谢您的支持!

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

好想看真雪。。。。。

thx!

-

请教一下下雨的时候LZ怎么拿相机的。。。
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 下载积分 +1 2015-2-20 15:58 家长帮忙打伞 :)

-

雪景当然要来看。
感谢LZ分享!

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

路过留名,字节补丁

下雪啦

谢谢LZ的分享~~

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2015-2-20 14:15 發表
请教一下下雨的时候LZ怎么拿相机的。。。
我也给吓到了。。家长帮忙打伞。。

记得有一次出去运转下大雨一个人胳膊夹着伞双手拿相机拍车。。

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-2-21 20:05 發表
我也给吓到了。。家长帮忙打伞。。

记得有一次出去运转下大雨一个人胳膊夹着伞双手拿相机拍车。。
我实在是没那技术。。下雨天一般都较暗,快门就会变慢;再手里打伞,拍出来的就没法看了

回復 14號車# 的帖子

淋雨拍车的感觉就比较好,但是放大变焦就会模糊不清。

39 123
发新主题