English
发新主题
 20 12

[其他] 冬季雪路MOD

冬季雪路MOD

小弟第一次发MOD,请多多支持

ETS_snowfiles.rar (258.5 KB)

2009-2-17 03:26, 下載次數: 1509

MOD 介绍 版权 替换车辆 都没有。。。。

你的一个小小MOD不标注这些,日后会惹来官司的,现在版权官司司空见惯!

烦请LZ看看这个:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=12009&extra=page%3D1

哈哈.雪路哦.支持.頂

18輪支援站官方哈拉群86576355

嗯,长青树,针叶林

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

这个很早就有了 重复
而且也不是最新版的了

这个作品是在H大 冬季版1.0时期 的作品
现在建议去玩 冬季版2.0 和3.0

但依然感谢分享 鼓励新人

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

帮你简单编辑了一下
但规范还是留给你自己去做
自己动手 下次也就会了

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

谢谢分享

支持好東西!

谢谢分享

这个有点意思!!!

为什么植被还是绿的啊?

我的已经是冬季3.0不要这个了,谢分享

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

支持好東西

我说一下 这个帖子以前是个车头的。。咋作者又编辑成地图帖子呢???? 晕菜

呵呵 鼓励下新人

20 12
发新主题