English
发新主题

[下载] (已过期)《旋转轮胎》联机破解版(2015年4月13日最新版-带汉化)-刚刚开房间测试时遇到三个歪果仁 ...

(已过期)《旋转轮胎》联机破解版(2015年4月13日最新版-带汉化)-刚刚开房间测试时遇到三个歪果仁 ...

複製內容到剪貼板
 原始碼:
版主提示:
此为旧版,请下载新版
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=147003
   自从游戏发售以来,就一直在玩了,玩过改过很多MOD,也进行了自主独立汉化, 但是一直没公开出来,只在群里交流而已,过年了,给大家分享一下,大家帮顶吧~

PS:建议大家仔细看游戏帮助说明,免得有些功能没发掘出来……当初我就是没好好玩游戏,一直在忙着改MOD了,结果都不知道联动模式(两台车用绞盘连在一起同时加油门……)

《旋转轮胎》联机破解免安装版 V13.04.15

1.游戏解压即玩,无需安装,如果无法运行,

请检查电脑环境以及破解文件是否被拦截!

如果无法进游戏的请尝试安装附带的游戏环境插件

(运行插件包内两个文件夹内的三个exe文件)

2.联机时不支持汉化及任何游戏修改,否则联不了机!但是支持中文聊天!

单机时可以进行修改!

如需汉化,游戏包内有,联机时先还原英文!使用方法见汉化包内说明!

3.需要STEAM平台及账号,平台语言与游戏无关,同时启动STEAM平台和游戏就好!

4.游戏为2015年4月13号版本!

如果想与基友联机,将基友的STEAM账号添加为好友,进游戏后邀请好友就好!

PS:STEAM必须库里面有正版游戏才能查找好友,如果不想买游戏,那就进游戏慢慢的找基友房间吧!

这其实是个竞技游戏,你可以把基友撞的放烟花,推到水里淹死,也可以用绞盘将他拖出坑……

5.游戏已经支持方向盘,有盘子的童鞋自己慢慢调试吧……

6.对于因为破解的导致的一切问题概不负责! 如怕被封号可注册小号玩游戏。

2015年4月23日

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址(2)(复制到迅雷或旋风里下载):(罗孟奇提供)

汉化:(罗孟奇提供)

SpinTires 2015-03-16 14-32-59-06.jpg (190.31 KB)

SpinTires 2015-03-16 14-32-59-06.jpg

SpinTires 2015-04-05 02-55-26-72.jpg (353.83 KB)

SpinTires 2015-04-05 02-55-26-72.jpg

SpinTires 2015-03-16 14-36-07-17.jpg (157.07 KB)

SpinTires 2015-03-16 14-36-07-17.jpg

SpinTires 2015-03-16 15-26-08-24.jpg (169.09 KB)

SpinTires 2015-03-16 15-26-08-24.jpg

SpinTires 2015-03-16 14-38-11-94.jpg (334.02 KB)

SpinTires 2015-03-16 14-38-11-94.jpg

SpinTires 2015-03-16 14-38-51-37.jpg (216.16 KB)

SpinTires 2015-03-16 14-38-51-37.jpg

SpinTires 2015-03-16 14-48-38-45.jpg (270.49 KB)

SpinTires 2015-03-16 14-48-38-45.jpg

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2015-2-15 15:08 助人爲樂

沙发  赞赞赞赞赞赞

2015的啊,还带中文的,谢谢分享

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thxthxthxthx

下來玩一玩謝謝喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015的啊,还带中文的,谢谢分享

最新的中文版  我喜欢 哈哈哈哈

哈哈,没想到泥巴路里也能联机,太高兴了!

也能联机,太高兴

试试

能联机?来试试

这个给力,谢了楼主。

fwerfsfsef
本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 -2 2015-2-17 17:11 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢楼主~~~
发新主题