模载联合支援站
 English
发新主题
 38 123

[其他] MEP_QuadBus济南BRT涂装、声音修改补丁、修改内饰补丁

MEP_QuadBus济南BRT涂装、声音修改补丁、修改内饰补丁

大家好,又给大家见面了!今天给大家带来MEP_QuadBus的济南BRT涂装、声音修改补丁、修改内饰补丁 【介绍】:MEP_QuadBus由于是一辆双向开门的公交车,所以我特地改成了济南BRT公交车,声音补丁主要改了报站器的开启声音、超速报警、内饰把老报站器改成线车门监视器
【不过没法启动

,上、下车门处改了标语·····

【版权】:xiaoluobo感谢QQ9424_____的超速报警制作指导
【图片】:
原车:
游戏中的车:
【视频】:请关注我的优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XODg5ODI3ODUy.html

【下载】:百度网盘:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

警告:本作品为原创,严禁擅自修改发布!

xiaoluobo祝你玩得愉快

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +6 2015-2-9 21:18 原創內容

沙发,话说超速报警怎么做的,求指导

重庆市的建设情况(V1.3版本)新增加多条线路,版本自动跳转(一旦有情况立刻更新)
HOF:完成100%
报站:完成100%
本版本无涂装!
景物:80%(部分是OMSI自带的,部分是原创,如站牌,路牌)
曲线:100%
地图本体:45%(362路,298路,230路铺曲线完毕,正在铺景。。。)
-----------------------------------
重庆市V1.2版预计发布时间:2月28日-4月之间,请大家耐心等待!

楼主回复

找这个网友的帖子:QQ9424_____
我事先发现这辆车有超速报警发给他,他研究出来后发布模载联合
最后我又对她的超速报警进行了更改

回復 3號車# 的帖子

车速多少算超速.

重庆市的建设情况(V1.3版本)新增加多条线路,版本自动跳转(一旦有情况立刻更新)
HOF:完成100%
报站:完成100%
本版本无涂装!
景物:80%(部分是OMSI自带的,部分是原创,如站牌,路牌)
曲线:100%
地图本体:45%(362路,298路,230路铺曲线完毕,正在铺景。。。)
-----------------------------------
重庆市V1.2版预计发布时间:2月28日-4月之间,请大家耐心等待!

楼主回复

引用框:
原帖由 chong 於 2015-2-9 16:41 發表
车速多少算超速.
你自己想设多少就设多少我的车一级报警为45码
严重报警为100码你看看视频就知道了

thx for sharing

[quote]原帖由 xiaoluobo

这车..哦..那辆烂尾的车...

thanks for sharing

感谢您对济南市的支持,我是济南的作者,希望加您,qq2242638325

thx for sharing

感谢分享,这车长得实在是太有特点了 ←_←

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2015-2-10 21:46 發表
感谢分享,这车长得实在是太有特点了 ←_←
我也是真么觉得,可地好好改改·····

←_←

下载看看,把烂尾车改改

看到图后我凌乱了
 38 123
发新主题