English
發新話題
 22 12

[美卡交流] 坚持着好歹看完了5个视频,做了个决定

坚持着好歹看完了5个视频,做了个决定

坚持着好歹看完了5个视频,做了个决定,不买了,还是开盗版的,这可真不值

楼主回复

我可没说它不值得一试,我是说它不值得花钱

楼主是因为计较地图问题吗???

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复

最直接的原因,是没什么突出的新意,完全是欧卡2换了个外壳,这一点大家其实都看见了。就算引擎不变,那你好歹美术上搞得跟欧卡2差别大点也好。美国嘛,粗旷一点,硬朗一点,挺拔一点,结果看到整体气质完全没变化,一如欧卡2的阴柔。

第二,观察视频,确实只有加州,心头掠过一丝凉意。听到最后带访谈那段,一个劲地诉苦哭穷,还在说什么公司仍在力求生存而不是赚大钱,我一听,完蛋,肯定是要靠开通各州卖DLC了,这个意图我感觉已经很明显了。

为了这么个东西上他的套儿,我不干,不值。所以,我期待盗版去了。没有勾起我那种强烈的冲动。

楼主回复

目前给捷克人,还有一笔或两笔钱要花,一个是北欧的DLC,我看可以。再一个,我观察法国南部都留着口子呢,估计以后也要出DLC,这个对我个人来说,是必须买的。

美卡,算了,先搞一两年盗版吧。一旦初期就买进,那么,你想想,北起加拿大,一路往南,最终可以到达巴拿马。这一全套DLC搞下来,我估计2000块吧

北歐跟法國。。。
忘了steam論壇還是scs的 blog,
已經有網友開始異議說scs偷了ProMods的創意去做北歐,
剛好法國也是promods的主力。。。

如果後面的地圖是以DLC發售就覺得沒什麼關係
人家也要生活
但是之前的視頻
根本就是歐卡2換個美洲地圖而已
希望正式版不是這樣子
不然的話和玩歐卡2有什麼分別

大家注册时间都很长了,应该知道18wos ALH
它的地图只是比haulin多了墨西哥,车只多了四部,其他几乎一样,却当作一个新游戏卖
这应该是scs历史上最坑的

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2015-2-9 12:24 發表
它的地图只是比haulin多了墨西哥,车只多了四部,其他几乎一样,却当作一个新游戏卖
这应该是scs历史上最坑的 ...
比起Cities XL跟Cities XXL...

楼主回复

引用框:
原帖由 leecooper 於 2015-2-6 21:47 發表
北歐跟法國。。。
忘了steam論壇還是scs的 blog,
已經有網友開始異議說scs偷了ProMods的創意去做北歐,
剛好法國也是promods的主力。。。
你台湾人不用翻墙,去叫他们把法国还给我就行,嘿嘿,我比较在乎这个。就跟他们说,08年加入卡车革命队伍的老司机已经忍无可忍了!

楼主回复

引用框:
原帖由 Metro 於 2015-2-9 13:09 發表
比起Cities XL跟Cities XXL...
啊?你还玩过那个呢?那个简直都可以叫神棍了那个!真不是一般的差啊

楼主回复

引用框:
原帖由 a7732232 於 2015-2-8 14:17 發表
如果後面的地圖是以DLC發售就覺得沒什麼關係
人家也要生活
但是之前的視頻
根本就是歐卡2換個美洲地圖而已
希望正式版不是這樣子
不然的話和玩歐卡2有什麼分別 ...
我一贯讨厌芭比娃娃裙子套装式地盈利方式

考虑地图的话,我脑子里想的是:

北边阿拉斯加,连回本土是一条战备公路,那条路是二战前修的,算是人类工程史上一个传奇,跟中国的109国道有一拼。那时是动员黑人团士兵,没什么大型机械,道路寒冷崎岖。这条路很有名。纵贯加拿大西海岸,很多口子,那就不能不带加拿大玩了,而且还有五大湖周边,你不能让芝加哥就那么到头了一头扎进苏必利尔湖吧,所以,加拿大我估计肯定得有。东西海岸起码各一个DLC。

如果他们一个DLC按美国的地区划分、包下一片的话,那美国本土就得需要至少8个DLC。

往南走墨西哥,可以一路向南穿越洪都拉斯等国,最后到达美国的巴拿马运河,这个给他算一个DLC吧。

就这么一算,就11个DLC了,按目前价格,一个120多块人民纸一个...........所以,要是一开始就买进,接下来,........买东西这事其实男人比女人更干脆,你就瞧着他那些地区放那你说我忍着就不开,这不大可能吧。上了这个套,那就一路连滚带爬地跟着买吧............
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2015-2-12 22:12 個人見解

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2015-2-9 12:24 發表
这应该是scs历史上最坑的 ...
不瞒你说,我还真没玩过18轮..............我是欧卡一代参加革命的.......又红又专,死磕欧卡系列。哪找我这么忠诚的战士去呀。初期那会没汉化,我弄了一批截图,用PHOTOSHOP加文字做说明发到我们那会的DOD论坛,拉来很多人呢!少说也有几百人了,一个营啊!不行!为这个你得给我发个奖章什么的。他们都有7年章我为什么没有?
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2015-2-12 22:12 非常贊同

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2015-2-11 15:58 發表

不瞒你说,我还真没玩过18轮..............我是欧卡一代参加革命的.......又红又专,死磕欧卡系列。哪找我这么忠诚的战士去呀。初期那会没汉化,我弄了一批截图,用PHOTOSHOP加文字做说明发到我们那会的DOD论坛,拉来很多人 ...
這怎麼能只是戰士捏,烈士妥妥噠!

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

支持楼主,赞
 22 12
發新話題